Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 8 » 8 июля
22:45
8 июля

        8.07.05 Первый чистый день прошел без особых напрягов и проблем со стороны санскар. Проснулся и встал около пяти все йоговские дела сделал, затем отправился на работу и весь день провел с томатами, подрезая листья и перевязывая их, а вечером, придя домой посидел за компом, немного подправив свои записи да и лег спать.

        Письмо из России наконец-то меня достигло, оно было наполнено любовью родных и близких...  Мама, Наташа и даже пару строчек было от свердловской Тани. У них все по-прежнему, а папа поутих. Приятно было получить первый раз послание от сестры, несмотря на то, что оно было очень бытовое. Танюшка вновь мною заинтересовалась, стало быть надо поддержать контакт. Ведь буквально вчера я отправил письмо и ей. Стало быть интерес обоюдный. Одна лишь небольшая проблема, - адрес ее изменился, но поскольку она написала свой телефон, то мне не составит труда ей позвонить и сказать о том адресе на который я ей послал. Письмо дойдет так или иначе, ей просто надо будет туда сходить и предупредить людей. Она тоже, без проблем в голове, сама простота и легко это сделает. А вот, какие мысли мне удалось записать в дневник, т.к. комп был в отключке по причине отсутствия электричества:

        «Все робятки, - Новую страницу Жизни, мы начнем.... Вот и началась для меня веселая пора усилий. Вновь собирать «осколки чести», это я люблю. Самое тяжелое время наступает вечером после работы, когда ты свободен от обязанностей и ты остаешься один на один со своими мыслями, желаниями и санскарами. Состояние – нервозное, это все-таки первый день, но относительно того, что ожидает меня впереди, это - ничто. Комп мне здорово помог. Проковырялся в нем до темна, а затем и спать лег. Главное – не давать волю слабым мыслям и делать хоть что-нибудь, не сидеть без дела. Спасение в карме, а карма моя - томатная. День прошел, что ж, я довольно легко его выдержал, но самое главное, что сегодня я уже остался чист - полностью.»

 

Просмотров: 49 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar