Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июль 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 6 » 6 июля
05:12
6 июля

            6.07.05 Ну вот и все. Печальная история подошла к концу, у всех пропастей на краю я быть больше не желаю. У меня остался один месяц, чтобы вновь доказать всем свою Победу, хотя, кажется, что она очень далека. Я все же продолжаю упрямо идти к своей Светлой цели и я её достигну. Сегодня утром я позвонил Брюсу, сказал что у меня температура и я сегодня не приду. Не знаю, что он мне ответил, связь была плохая, но я, не обращая внимания на повсеместное чокидарство, т.к. лангуры опять пожаловали, продолжал спать. Пока есть что курить – курю и ни о чем не думаю. С завтрашнего дня берусь за ум окончательно и собрав последние остатки духовных сил буду пробиваться к Баба всеми мыслимыми и немыслимыми способами, на сколько это возможно. Тело чувствует себя нормально, надеюсь отходняки ото всей херни прошли полностью. Завтра начинаю вкалывать как сто китайцев. Карма всегда помогает йогу в трудные моменты и это единственно верный способ прийти в себя.

        Мой рейтинг на нуле и вновь придется покорять сердце Брюса. Отец, дай Брюсу достаточно ума, чтобы меня понять и вновь принять. Как не крути, а я от него здорово зависим. Одно его слово и я попрощаюсь с МонПаризом, а это для меня – хуже смерти.

        Вечером, поднявшись к Брюсу мы душевно поговорили, слава Баба он меня более-менее понимает. Я сослался на болезнь, в общем, на первый раз меня пронесло, но больше допускать мне такой херни не надо. Беру себя за жабры и начинаю новую историю которая называется – «Освобождение». А сейчас курну и спать, завтра надо встать рано и провести Амрит Велу как положено.

        Забыл сказать, что я наконец-то взял себе очередного котика и имя ему дал - Джулай, просто Июль.

 

 

Просмотров: 7 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar