Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июль 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 5 » 5 июля
23:25
5 июля

        5.07.05 Ну что дорвался... Нажрался вчера как скотина. Проснулся в девять часов, в доме срач, рядом блевотина. И как выяснилось позже, заходил Муна, пытался меня разбудить, но я проснулся только тогда когда пришел Индра, причем с бутылкой. Ердынаякташ паданараланг!!! Глотнув и курнув, а затем заварив  и выпив стакан травы я пошел в Рамгарх. Взял денег, на книжку решил не класть, зашел на почту получить письмо от родителей, я был уверен на 100% что письмо есть. Однако нет слов, - димак кхараб... Получив, я забыл его в одной из телефонных будок. И ни каких чувств. В душе полная пустота, сам поражаюсь. Похер... Есть уверенность, что я его не потеряю, а когда прочту, какая разница, неделей позже, неделей раньше. Позвонил и проговорил по 100Rs с Аидой, Стефаном и Ленькой. Алены не было, а Ленька... Он говорил с каким то смущением, похоже он уже стал меня забывать по-настоящему, но наверно это и к лучшему, ведь все те души остались далеко позади от моей настоящей Жизни. Стефан обещал приехать и поговорил со мной с большой любовью, признаваясь в братской Любви. Голос его был уставшим от жизни. Похоже он уже пересытился своими танцами. Я сказал что лет через 10-15 он ко мне приедет насовсем и я пообещал построить для него здесь пару комнат. Невольно пронеслась мысль: "Ну давай, весь народ сюда перетащим и устроим секс пистолс по-черному..." Придурок, у меня нет слов чтобы выразить Свое себе презрение, о Боги я хочу умереть. Возникла идея переехать жить и остаться спать в джопри, может какой нибудь голодный зверь мере ко кхаега (меня съест)? Но по неписанному закону ни один зверь, даже если и придет, меня кханать не будет. Как еще я могу испытать свою судьбу? Женится надо немедленно. Я должен получить гражданство и тогда я полностью свободен от Ашрама. Даже если меня выпрут отсюда, Индия приютит. Но я не хочу терять это место. Лучшего придумать невозможно. Брюс на самом деле уйдет на пенсию через 3 года, мне надо как угодно выдержать этот период и получить его благословение на трон МонПариза. Только как мне жить? Крыша стала ехать не по-детски. Бестелесность... Тело почти не чувствую, есть только боль в душе. Брюс вида не подал, но по рассказам Муны понимает, что у меня не все в порядке. Я уже ему сказал, что мой димак стал кхараб. Муна все свалил на приведение, это всяко лучше чем реальность. Реальность этих мгновений Бытия – ужасна. Я вновь стал печальным ангелом смерти. Я опять в бурном потоке Бытия, что делать? Он грязный.

        Возникает мысль уйти в джунгли полностью, по настоящему стать саньяси. Я могу это сделать в любой момент. Еду будет приносить Муна. Вот это преобразование! Довериться Богу полностью, исключив все контакты с людьми. Жить как животное, кто нибудь еды да принесет. Такого ни один иностранец еще не делал. Это ШАГ. Все остальное бред. Просветления по другому не достичь. Откуда эта мысль? Нелегально растаять здесь и все. Прекратить все контакты с людьми, это я всегда смогу сделать.

        Я твердо знаю что ОТСЮДА В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ УЕДУ, НИЧТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА!!! Никто ничего мне не сделает. Но это – крайний вариант. Ашрам не будет иметь ни каких проблем, Брюс конечно немного обалдеет, но он меня поймет. Раджеш был прав – мое место в джунглях, я не могу быть с людьми, они – порочные, и с ними я становлюсь таким же...

        И вот я в Гималаях сижу бухаю, как и прежде – в одно жало, и никого мне не надо, хотя придут и Индра и Шибу, о боги... Неужели я выдержу все? Я продержусь до отъезда Брюса по-любому, я это знаю. Но что я делаю... Я сам иду в гости к Индре...

        Нашел!!!

        Все о чем я писал сегодня я нашел... Я вернулся в мой гхар. Посидел у Индры, довольно культурно. Но потом решил пойти домой. И я добрался... В кромешной темноте я спустился с огромной горы, на которой жил Индра, вниз до самой реки, перешел ее вброд, иногда там было по-пояс, и затем через наши ночные джунгли, вверх на гору, в свой дом... Никакого и следа страха в моей душе больше не осталось, я готов умереть, быть съеденным тигром в любой момент. Вот и  все.

        В заключении хочу сказать,что никогда еще в своей жизни я не устраивал таких переворотов, так я еще не боролся со своими санскарами... И так я не Жил.

 

Просмотров: 9 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar