Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 30 » 30 июля
05:29
30 июля

        30.07.05  Первые мысли: «Ну вот и все, я это сделал. Теперь я вновь открыт всем ветрам отрицательных мыслей. Все меня теперь знают как облупленного. На душе опять пустота (а значит можно продолжать свой Путь) и безграничная вирагья ко всему. ТЕПЕРЬ Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО, ЧТО В РОССИЮ Я НЕ ВЕРНУСЬ (ух ты как выделилось, значит это и есть главная мысль?) Мне настолько безразлична моя дальнейшая судьба, что я хоть сейчас готов идти в джунгли строить джопри. Как бы не повел себя Брюс, это уже не играет для меня ни какой роли. Он может послать меня из МонПариза, но у меня нет привязанности к нему. Индия – большая и я всегда смогу в ней затеряться, ашрамов  много, да и деньги у меня на первое время есть. Бояться нечего. Смерти смотреть в лицо мне не привыкать. Я готов умереть в любую минуту, хоть сейчас.» - Это то, что пришло ко мне в голову как только я проснулся, а было это в четыре часа дня, и я с этим до сих пор согласен.

        Вот и настал ппц, и ничего тут больше не скажешь... он не подкрался незаметно, я его долго ждал и дождался. Я вновь умер... Невыразимое желание прижаться к маминой груди. Я даже чувствую её запах. Я действительно просто схожу с ума. Тукседемоон тоже делает свое дело. Он призывает меня вновь сломать все правила, что ж, я закуриваю хэша и иду вниз.

            Похорошело очень даже заметно. Я пришел в себя, только в какого? Интересно... Жуткое мрачное, настроение как рукой сняло. Тут внезапно позвонил Брюс и мы поговорили с ним, как ни в чем не бывало. Это что? Идиотские шутки Драмы? Это что, вновь ничего не потеряно??? Время-то уже семь часов вечера, никого нигде нет, я что придурок? Надо бы хотябы в качестве зарядки сходить вниз к реке.

        Незаметно ночь превратилась для меня в день. Я как только что проснулся. Самое настроение пописать стихи. Блин просто хочется плакать у мамы на груди, её нет, я больше никогда её не увижу.

        Ну и что? Я и так, и сяк, - один в этом мире.

        Вспомни что завтра у меня стрелка с Салимом в 11 часов в Бхавали. Денег-то нет, и я не знаю, получится ли?

        И все-таки здорово! Получается Брюс снова дал мне надежду, что я не потерял ничего и ничего не могу потерять. Неужели он и вправду готов меня вытерпеть таким каков я есть? На это способна только поистине Великая Душа. До сих пор это удавалось только моим родителям, как парлокик и алокик, так и локик.

        Да, в таком путешествии мне явно не хватает Зубилы...

        О Баба! Прости меня, но я делаю вещи противоположные Твоему Учению. Прямо-противоположные((...

        Ну вот поел, надо бы и день заканчивать... Партия в "сердца" Все что можно выиграл, теперь спать...

Просмотров: 9 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar