Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 28 » 28 июля
22:57
28 июля

        28.07.05 Ну вот, сезон можно сказать и закончился... К чему я пришел? Рекорд по томатам будет поставлен так или иначе. Сегодня я раскрылся и перед Сундаром с Раму. Мне уже все равно, весь народ знает что я в полете, вопрос остается лишь в том, что мне скажет Брюс когда до него дойдет, или все же этого не будет? Поймет ли он мое сердце, мою садхану? Он должен знать, что все это не так просто, как может показаться обычному человеку. Ломки должны были быть и я должен был пройти публичное «унижение», чтобы показать Путь к освобождению. На данном этапе здесь необходима, нерушимая вера в меня, в мое светлое начало.  Никто таких выкрутасов здесь еще не вытворял. Никто не становился с народом так близко. Я понял что не хочу держать дистанцию, это противоречит моим убеждениям. Я не имею желания быть Хозяином, я просто хочу здесь жить и просто быть таким, каков есть. Видит Бог, - я не хочу скрывать ничего. Ситуация меня вынуждала открыться и я сделал это. И тут мое будущее опять стало немного неизвестным. В своей окончательной Победе я продолжаю оставаться уверенным на все 100%. Отец, так или иначе со мной, и я имею светлую природу, которая всегда берет верх после падения в самые низы. Но в этот раз такого не будет. Мое падение проходит под полным контролем и с анализом происходящего. Это самая настоящая игра в бисер жизненных ситуаций и Сознания.

        Рабочий день закончился в три часа дня, хотя я и начал его лишь в одиннадцать. Я собрал еще пару ящиков томатов, мы отослали последние фрукты и все. Сезон можно считать закрытым. С утра я зашел к Брюсу и мы очень хорошо с ним поговорили один на один. Он меня понимает и наши взгляды продолжают во многом совпадать. Нет и речи о каких-либо переменах с планом Драмы. Я остаюсь менеджером МонПариза на время его отсутствия и он мною доволен. Он сказал ни Лалит, ни Говинда не понимают того что мы понимаем, - они другие люди, один любит комфорт, другой даже не хочется говорить, но он их пережил. Меня же он не собирается переживать и так же как и я, видит в будущем Управляющим Монпаризом только меня, и не только за неимением другой кандидатуры. Он видит что я не погружаюсь ни во что земное, и меня уже ничего не интересует кроме путешествия к своей Душе в Истине. Он отлично знает, что пройти мне еще предстоит многое и путь этот не легок и прост, но он уже уважает меня за то, что я прошел и это - вечно, он меня чувствует так же, как и я его. О Любви тут речи нет, но Дружить он умеет. Если Эрик был его другом многие годы, то теперь он видит все мои преимущества перед ним и довольно часто нас противопоставляет. Между делом говоря обо мне, как будто бы меня нет и я не в таком же положении как и этот Эрик. Как будто я сижу с ним на одой ступеньке и неизвестно откуда я спустился, и что от меня можно ждать, но он убежден, что ничего плохого никому я не сделаю. Благая честь есть в моей душе и что бы не происходило снаружи он не потеряет эту Веру. А это именно то и есть, что мне сейчас очень нужно, чтобы я сам не потерял веру в Себя.

        Затем неожиданно позвонил Гурудас и мы с ним мило поговорили ниочем. Они ждут меня в их Ашраме - "Ошо Мокш Прасад" и я обязательно приеду, но когда, пока не ясно.

        Я вернулся к себе, тут подошел Шибу и мы провели с ним прекрасный вечер в джопри. Позвонив Брюсу, я договорился что завтра иду в Рамгарх за деньгами, а он едет в Найнитал, заодно мне надо будет зайти к Манешу и слазить в интернет. Я чувствую что там уже что-то есть, завтра же получу свою зарплату и расчитаясь с небольшими долгами, начну жизнь при деньгах. Итак, на моем счету окажется 6000Rs, еще три он обещал мне дать, когда приедет в октябре и тысячу я положу за сентябрь-октябрь  месяцы. Из них 3500 – долги. Мое турне обойдется мне в 6000Rs. Дороги - 1500Rs, на еду не больше 1000Rs на жилье 2000Rs и остается 1500Rs. Вот такой получился приблизительный расчет, до декабря должно всего хватить. Но еще только июль, еще два с половиной месяца здесь.

        Ох интересно, как сейчас там Стефан? И все-таки мне удалось найти свое место в Жизни, хотя я иногда в этом и сомневался. Сегодняшняя беседа показала мне мои права на проживание своей Жизни здесь. Никогда и нигде мне не было так хорошо и свободно как здесь. Здесь я и вправду – Дома.

        Брюс сегодня признался, что спутниковая антенна и телевизор - плохие вещи и они ему больше не нужны. В этом я с ним полностью согласен и мне ничего этого и за даром не надо.  Стало быть в Найнитал я не еду, но в Бхавали мне надо съездить чтобы подключить мой комп. А насчет обещанного ашрамского, так мы с ним договорились, что он когда приедет из Дели и привезет. Да и себе нотбук нормальный купит тысячи за полторы, долларов. Ну вот и все, и этот день можно сказать закончен в 11 часов ночи.

Просмотров: 8 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar