Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2003  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Август » 25

        25/08/03 Проснулся около десяти, позавтракал тем, что удалось найти в закромах, немного почитал, а затем сел на измену, что потерял 4000Rs и стал переворачивать всю свою комнату. Нашел... С будуна голова работает соответствующе, - местная амнезия, ничего не помню, ну да наконец-то сегодня отправляюсь в путь, обстановка поменяется полностью и из запоя я с легкостью выхожу. Поезд из Бангалора в 21.00, автобус до Бангалора в два-три дня, а пока, допив остатки пива, я сходил на обед, вернулся и лежу в ожидании назначенного Драмой времени отправления. Спать хочу, не могу, рубит, но боюсь заснуть, т.к. чувствую, что могу полностью отключится и проспать все на свете, а этого не должно случиться.

        Все. Время мое пришло. Ишварампа Па провожает меня до автобуса, мы прощаемся, но я не обещаю, что когда нибудь сюда вернусь, просто сказал, что если буду в Путтапарти, то конечно же остановлюсь именно у него. Около трех часов, автобус трогается в путь и я, слушая Лакримозу погружаюсь внутрь себя. И тут меня пробило... Расстрогался до слез. Только сейчас я наконец-то понял, насколько я люблю своих родителей за этот подвиг, что они совершили, отпустив и отправив меня сюда. Они все-таки меня ПОНЯЛИ! Поняли что именно это, может меня исцелить от всех моих душевных недугов. - Я остался один на один сам с собой, в своей стране, своей Мечте, на пол-года!!! Как я несказанно счастлив, кто бы мог подумать, я мечтал об этом с момента прихода в Знание, двеннадцать лет... Как я Счастлив и как я их Уважаю и Люблю за это, отныне они всегда остаются глубоко погружены в Любовь моего Сердца, так же как и я, всегда остаюсь рядом с ними, в их Сердцах. 

        Так вся дорога и прошла, в блаженной эйфории от проснувшихся и заполнивших все мое существо чистых чувств, мыслей и размышлений, я наслаждался видами моей вечной Родины и состоянием Любви ко Всему, за то, что оно все же выпустило меня из той клетки, в которой я пребывал всю мою неразумную жизнь. Я не обращал никакого внимания на состояние тела, которое на самом деле очень сильно колбасило и отходняк на сорокапятиградусной жаре шел полным ходом. Я полностью переместил свое сознание в духовное измерение и сладко грезил, временами погружаясь в периодически ... Читать дальше »

Просмотров: 369 | Добавил: pandavkamal | Дата: 25.08.2003 | Комментарии (0)