Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2003  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Август » 18

        18/08/03 Проспал... Встал около шести и пошел себе спокойненько в Ашрам. Сидеть перед входом не пришлось и я прошел внутрь почти сразу же. Саи еще не было. Посидев, помедитировав часик, вспоминая былые времена раджа-йоги, я наконец дождался его появления, но в отличие от вчерашнего дня, никаких песнопений не было. Выйдя из одной двери, расположенной с одной стороны сцены он прошелся по ней, дойдя до другой, за которой и скрылся. Все встали и начали расходиться. Я - Не понял?!? Это что? И был весь даршан?!! Однако, что такое даршан, я врубился когда вышел из зала. На меня вновь ни с того ни с сего накатило состояние полета и ни с чем не связанного духовного опьянения, автоматическое осознание себя Бестелесной Душой, и вновь, дурацкая улыбка на лице. Иду, ног под собой не чую, просто по воздуху парю... "Вот так Человечище..." - подумал я, и минут через пять, заставив себя приземлиться, пошел на завтрак, затем прогулялся по Ашраму, заскочил в гестхаус, пообщался со своими индусами и тут выяснилось, что уже сегодня они собираются отбыть в Катол, тогда как профессор Дхоте, отчалит в Нагпур завтра.

        Около двенадцати, я вновь сходил на даршан и снова Саи Баба едва показался и исчез, и опять все присутствующие погружены в духовное опьянение, и я испытываю все то же автоматическое состояние духовного сознания, благодати и покоя. Чувство наполненности и удовлетворения, прямо как какой-то наркотик вводит, через Тонкий Мир... Затем я сходил на обед, и пошел провожать моих индусов, которым, можно сказать, неожиданно и выпала эта честь, встречать меня на земле Бхарата. Именно они, за такой короткий срок, помогли мне пройти адаптацию в эти первые дни, а в последствии, эта семья также сыграла немаловажную роль в моей дальнейшей судьбе и жизни в Бхарате (Индии). 

        В частности, Гурудас-то и стал самым первым Инструментом Бога, первой бусиной этих удивительных четок Инструментов. Наша "случайная" встреча и была этим первым звеном золотой цепочки последующих событий, нелепых совпадений, удивительных и непредсказуемых ситуаций и обстоятельств, которые в результате привели меня на это последнее место в этой роли, - место моего заключительного пребывания и Предназначе ... Читать дальше »

Просмотров: 379 | Добавил: pandavkamal | Дата: 18.08.2003 | Комментарии (0)