Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2003  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Август » 26

Канньякумари

        26/08/03 Проснувшись к девяти часам, отметив, что отходняк от Путтапарти окончательно прошел и впереди меня ждет новая история приключений, будучи готов встретиться с тем, что ждало меня впереди, я с интересом ожидал развертывания дальнейших событий. Что мне покажет Океан и вообще, как Он там поживает без меня, как ни крути, в этом рождении мы с Ним еще не встречались, но внутри было теплое чувство того, что мы - очень старые друзья.

        Немного перекусив и полистав свою книжонку, я обратил внимание на то, что народу в вагоне становится все меньше и меньше и это меня слегка настораживало, неужели никто не хочет ехать в Канньякумари? Но почему? Очень странно? Ведь там же Сам, - Океан! Ну да ладно, разберемся... Думал я, и продолжал ехать дальше...  К пяти часам, когда поезд подходил к этой конечной остановке, я обнаружил, что остался в вагоне вообще один!!! Только нищий, бездомный мальчишка шустрит туда-сюда, да попрошайничает. Ну не знаю... Что делать, куда податься? За окном какие-то пустынные степные пейзажи, и нет и намека на какой-либо поселок или городок, а до прибытия остаются считанные минуты...

            Бедный йорик опять пришел... Таращится на меня, как на идиота. Я, - один! Но вот только тебя, мне здесь не хватает. Слава Шиве, следующая остановка Канньякумари, но вот куда мне там будет податься??? Пойду к берегу, подумал я - Должен же там быть какой-нибудь гестхаус или небольшой отель. Поезд прибыл, я вышел, вокруг пустыня, куда ни глядь нет ни намека, ни на жилье, ни на океан, а чувство такое, что на край Света попал. Сел на измену, перевел дух... Где Канньякумари? Где город? Где люди? Где отели? Один добрый ерофей, которого мне удалось с трудом изловить, на мой вопрос ответил, что нет у них здесь никаких отелей. Вот я попал... Ну да ладно, думаю, спальный мешок со мной, ночью здесь не так холодно, как ни крути, - экватор, разве что звери, да каракурты всякие, ну да вариантов нет. Станция сама ... Читать дальше »

Просмотров: 374 | Добавил: pandavkamal | Дата: 26.08.2003 | Комментарии (0)