Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2003  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Август » 22

        22/08/03 Проснувшись около одиннадцати я убрался и стал изучать хинди... В полдень ко мне зашел Ишварампа Па и я, дав ему 10Rs, попросил его принести мне, хотя бы самос, что он и сделал. Затем ко мне заглянул новый сосед, молодой индус и узнав, что я - русский, вежливо пригласил меня в гости, в свой номер и предложил выпить русской водки "Смирнофф". О Боги!!! Опять! Но не могу же я от этого так просто отказаться, естественно, я - согласился и через несколько минут к нам присоединился и Ишварампа.

        Мы разговорились... Небольшая поллитровая бутылочка быстро была опустошена и мы решили это дело продолжить, послав Ишвара, за водкой, а пока он ходил, я показал этому ерику свои фотографии и он, забрал у меня две из них, решив сделать из них компьютерный микс, оставив свои координаты по которым мы договорились встретиться. Он пригласил меня в Ченнай, и узнав мои планы, точнее, отсутствии таковых, я сказал ему первое, что пришло в мою пьяную голову. Я сказал ему, что хочу работать, жениться и жить в Индии, на что он мне ответил, что легко может мне все это устроить. Работу найти, - не проблема, жениться, - на его сестре, которой также как и мне 31 год, у нее один сын и она разведена, а жить я буду у них.

        Его предложение было довольно заманчивое, но насколько это было реально?.. (Позже, мне было смешно даже думать об этом. Вот придурок, скажете вы, только что вырвался из мирских оков и опять в петлю... Но тогда я еще был обычным пьяным Максом, готовым совершить любое безрассудство, просто ради прикола. Глупый, я тогда еще не врубался, что в Индии такие приколы заканчиваются однозначно... Так что Слава Шиве, что Он сохранил меня от этой ошибки.) Далее, он предложил мне поездку на его автомобиле по всей Индии, т.к. он оказался профессиональным шофером и это и есть, - его бизнес. Прикинув, что это будет стоить порядка десяти тысяч, я рассмеялся, сказав, что я попутешествую уж как-нибудь поездом. И вновь, маленькие сто восемьдесят грамовые бутылочки (кватры), что принес Ишвар, быстро опустели и мы послали его снова в поход, заказав ему на этот раз тоже самое бренди, что я уже пил, того же размера, 0,75л. Мы выпили еще немного и шофер отрубился, а мне то все мало, только разнесло...

< ... Читать дальше »

Просмотров: 418 | Добавил: pandavkamal | Дата: 22.08.2003 | Комментарии (0)