Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2003  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Август » 15

День Независимости.

        15/08/03 Проснувшись в пять утра, я узнаю у пробудившегося соседа-индуса, как же мне все-таки добраться до Путтапарти. Он советует мне ехать через Бангалор, и решив так и поступить, я тем самым, вступил в этот волшебный круг, в котором начинаются первые приключения, совпадения, чудеса, - называйте это как хотите, но для меня это был первый божественный знак Судьбы, который дал мне почувствовать, что я, на самом деле уже не один, и это, - только лишь самое начало наших прерванных, на несколько лет закрытия счетов в миру, отношений со Всевышним.

        Около семи часов утра, поезд прибыл в Мадрас и сойдя, вместе с этим индусом-попутчиком, прежде всего выяснилось, что сегодня самый большой национальный праздник Индии, - День Независимости, и в связи с этим, все автобусы до Путтапарти  -переполнены, а поезд до Бангалора, из которого мне будет легко пересесть на другой автобус до Путтапарти, отправляется через пять минут. Мы обнаружили его на соседнем перроне, и йорик, переговорив с местным контроллером, чуть ли не силой втолкнул меня в него. Я, как умная Маша, сел в тамбуре вагона первого класса, что с конденционером, и поезд тут же тронулся в путь. Сижу себе в тамбуре, не решаясь пройти внутрь, несмотря на то, что вагон почти пустой, довольный и счастливый, и удовлетворенный сам собой. Главное, это цель, а условия уже не важны. Мы едем и я сижу на своих кутулях, со смирением ожидая контроллера, чтобы дать ему каких-то денег за этот проезд. Однако он, шныряя туда-сюда, все время проходит мимо, специально делая вид, что не замечает меня. Ну я и не нарываюсь, сижу себе скромно в уголке на протяжении пяти часов, наслаждаясь царящем внутри меня безмятежным Покоем и искрящейся радостью перед Неизвестностью, созерцая за окном виды родной и давно забытой Индии, - Матери Мира для всей Земли.

        Ехал я ехал, и когда я уже почти добрался до Баналора, на меня неожиданно наехал новый, только что вошедший на какой-то из небольших станций, которые мы проезжали, контроллер и стал требовать билеты. Я ему с любовью говорю, что я прибыл из Дели в Мадрас, за пять минут до отправления этого поезда и времени на то, чтобы купить билеты, у меня просто не было, однако я готов оплатить, - Сколько? Но тут вдруг появился старый контроллер и всту ... Читать дальше »

Просмотров: 357 | Добавил: pandavkamal | Дата: 15.08.2003 | Комментарии (0)