Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2003  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Август » 25 » 25 августа
20:39
25 августа

        25/08/03 Проснулся около десяти, позавтракал тем, что удалось найти в закромах, немного почитал, а затем сел на измену, что потерял 4000Rs и стал переворачивать всю свою комнату. Нашел... С будуна голова работает соответствующе, - местная амнезия, ничего не помню, ну да наконец-то сегодня отправляюсь в путь, обстановка поменяется полностью и из запоя я с легкостью выхожу. Поезд из Бангалора в 21.00, автобус до Бангалора в два-три дня, а пока, допив остатки пива, я сходил на обед, вернулся и лежу в ожидании назначенного Драмой времени отправления. Спать хочу, не могу, рубит, но боюсь заснуть, т.к. чувствую, что могу полностью отключится и проспать все на свете, а этого не должно случиться.

        Все. Время мое пришло. Ишварампа Па провожает меня до автобуса, мы прощаемся, но я не обещаю, что когда нибудь сюда вернусь, просто сказал, что если буду в Путтапарти, то конечно же остановлюсь именно у него. Около трех часов, автобус трогается в путь и я, слушая Лакримозу погружаюсь внутрь себя. И тут меня пробило... Расстрогался до слез. Только сейчас я наконец-то понял, насколько я люблю своих родителей за этот подвиг, что они совершили, отпустив и отправив меня сюда. Они все-таки меня ПОНЯЛИ! Поняли что именно это, может меня исцелить от всех моих душевных недугов. - Я остался один на один сам с собой, в своей стране, своей Мечте, на пол-года!!! Как я несказанно счастлив, кто бы мог подумать, я мечтал об этом с момента прихода в Знание, двеннадцать лет... Как я Счастлив и как я их Уважаю и Люблю за это, отныне они всегда остаются глубоко погружены в Любовь моего Сердца, так же как и я, всегда остаюсь рядом с ними, в их Сердцах. 

        Так вся дорога и прошла, в блаженной эйфории от проснувшихся и заполнивших все мое существо чистых чувств, мыслей и размышлений, я наслаждался видами моей вечной Родины и состоянием Любви ко Всему, за то, что оно все же выпустило меня из той клетки, в которой я пребывал всю мою неразумную жизнь. Я не обращал никакого внимания на состояние тела, которое на самом деле очень сильно колбасило и отходняк на сорокапятиградусной жаре шел полным ходом. Я полностью переместил свое сознание в духовное измерение и сладко грезил, временами погружаясь в периодически накатывающее на меня блаженство от сознания того, что меня ждет впереди... Я чувствовал, что это всего лишь начало, удивительной и неповторимой Истории, длинною в Жизнь.  

        Около восьми я наконец достиг Бангалора и бегом на поезд, в котором тут же встретил немецкого белоруса Виталика. Оказалось, что он едет этим же поездом, только выходит чуть раньше меня, в Кочине. Немного пооббщавшись с ним, я попросил его перевести мне Лакримозу. Он коряво по-переводил и я понял, что в принципе слова были именно такими, как я и предполагал, - меланхолически-депрессивными. Виталик сказал что это, - "черная" музыка. Я лишь прикололся, - Вот люди... Никто меня не понимает... Говорю же вам, - это "белая" музыка, страдание в ней - очищающее и возвышающее душу, а боевой ритм провозглашает окончательную победу Света над силами Тьмы. Сколько лет слушаю, не надоедает, и не вгоняет в депрессию, а наооборот, побуждает к действию, возвышенному и чистому.

        Ну вот и закончилась моя История с Путтапарти, во-первых, она показала мне что Истина, все же - Одна, и даже те, кому она открылась, не в силах повернуть эту Драму вспять. Можно сделать точную копию Мадхубана, но без личного присутствия Шивы, это будет пустой коробкой, пусть даже и очень красивой оберткой, но без содержания и смысла. То что я увидел в Ашраме Сатья Саи Баба, стало для меня решительным толчком к тому, чтобы вернуться к Истине, которую я когда-то оставил, и вновь запалить факел своей души, да так ярко, чтобы и другим душам стал виден этот Единственно-истинный Путь. Во-вторых, я очень глубоко осознал, что от порока не убежишь и не спрячешься, если он до сих пор продолжает находиться внутри души. Рано или поздно, он обязательно прорвет все внешние оболочки и вырвется на свободу и останавливать, и удерживать его нету смысла, он должен закончиться сам, этот газ должен просто перегореть, выдохнуться и выветриться и даже потом, требуется время, чтобы не осталось от него и следа. Перекрыть все клапана и таскать с собой этот баллон, опасно не только для собственной жизни. Так что все что вам нужно, это найти такое место, где его можно было бы потихоньку развеять, так, чтобы не принести никакого вреда или ущерба, и никого при этом, не отравить.

Просмотров: 334 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar