Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июль » 17 » 17 июля
19:21
17 июля

         17.07.05 Встал я сегодня, полпятого. День начался как обычно с йоги и мурли. Затем я позавтракал и к восьми отправился на годам. С томатами никакой работы нет, так что Брюс сказал чтобы я обучался годамным делам. С утра он отправил меня с Раму и еще одним йориком смотреть и помогать им собирать фрукты. Пошел дождь, я весь промок и мне пришлось сходить домой, переодеться. Затем мы вернулись на годам и поскольку дождь продолжал лить, мы дружно готовили упаковочные ящики, накладывая в них хвою и заворачивая особым образом газеты. Как только дождь прекращался, Брюс забирал всех рабочих собирать персики. Так прошла первая половина дня.

        Придя домой на обед, я слегка вздремнул, пару часиков и к трем опять пошел на годам. Там никого. Собирают. Я продолжил свою работу с ящиками. Рабочие периодически приносили ящики, я раскладывал персики, т.к. их надо было сушить. Электричество, которого с утра не было, появилось и для сушки мы стали использовать вентиляторы. Вот и все, день незаметно прошел. Настроение у меня было весь день оптимистичное и полное энергии. Полдня не курил легко, нет и нет, но в обед все-таки не удержался, тем более, что рабочие мне дали пару биди. Вечером же, спустившись вместе со всеми к реке. Когда все разошлись мы договорились с Индрой, что завтра у нас с ним холидей на двоих, я взял еще одну биди и пошел к себе. По дороге домой возникла мысль, а что если поставить брагу, причем на конопле. Немного персиков, сахара с дрожжами, пару кустов конопли, и через неделю, 10 литров воды превращается в ганджа-брагу (интересно, что это такое), а то дрожжи надо как-то использовать, заодно и народ приколю. Так еще никто не извращался, во всех Гималаях, это уж точно. Так и сделаю, надо срочно купить 3 кг сахара и не тормозить, посмотрим что из этого выйдет.

        Итак, сегодня у меня, на вечер две биди и трубка. Придя домой я немного поработал с компом, как стало темнеть, поставил Сивару Каям и отправился в джопри. Разжег хороший костерок, курнул, и того и другого, кстати еще раз убедился что трава перестала действовать. И решил я написать письмо Алене, поздравить ее хоть как-то, т.к. никакой возможности позвонить сегодня не было, а у нее все-таки день рождения - 29 лет, совсем большая девочка. Написав не очень большое, но довольно концентрированное письмо я расслабился, курнул еще и завершил сегодняшний день.

        И дошло до меня , что я преступил запретную Брюсом черту общения с народом, как мне это отольется? Неизвестно. Что выплывет наружу завтра? – Посмотрим, а сейчас я вновь засыпаю с улыбкой. Нет ничего.

        Неожиданно я для себя открыл, что вся моя жизнь стала игрой в бисер и по-другому это уже не назовешь, - каждый день, как сыгранная партия. Пока провожу их умело, всем моя игра нравится. Завтра у меня будет Большая Игра, я к ней полностью готов. Завтра мы бухаем с Индрой. Но главное не обосраться послезавтра, для этого мне понадобится все умение вести игру.

        Обратил также внимание на то, что я уже большой дядька с бородой, хотя это просто прикол, по другому не назовешь, да и отношение ко мне, такое какое диктую я. Дети принимают меня за сверстника, взрослые тоже, старшие относятся как с равным. Вот такое я Существо. Ходячий прикол, с точки зрения европейца. А по нашему, по-индийски просто садху. Вот и все...       

        Странное чувство неоконченности продолжается, но это - лишь чувство и ничего более...

Просмотров: 17 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar