Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Январь » 17 » 17 января
20:40
17 января

        17/01/06 Проснулся и встал я полтретьего, затем как повелось, размявшись каратэ, в три сел в йогу и понеслось. Тонкий мир - Брахма, Парамдхам - Шива - бестелесность, затем опять вниз и за стол переговоров в тонком мире с Обеими Отцами. Хорошо поговорили, планы на завтра обсудили, и полетел Камал по Миру, Служение: Россия - родня, друзья; Англия – Джойс; Индия, Дели -  Тара; Пондичерри – Судам, Санджукта; Гоа -  Брюс, Аида с дочкой; Нагпур – Ваман Дхоте, Гурудас с Адитьей. В общем, Ангельской работы мне хватает, как я уже говорил раньше. Затем, сбросив ангельский костюм, вновь к Шиве – в бестелесность, там надел доспехи восьми сил и вниз, в физическое тело и на мурли класс. Да… Амрит Вела теперь, не то что в сон клонит, пробуждает меня ото сна. После Амрит Велы и хорошего рурихана (беседы) с Отцом программа завтрашнего дня полностью сформировалась в моей голове. Я, как бы получил видение завтрашнего праздника Смрити Диваса:

        С утра в четыре Амрит Вела - праздничное открытие транслайта, на которое приглашаются только дети-Брамины, затем аудио-класс - сакар мурли, говорит сам Брахма Баба, потом просмотр фильма «Ади Дев» на который могут быть приглашены и все остальные жители МонПариза – женщины и дети, но мало надежды что они придут, затем праздничный бхог, благословения, толи. Это была утренняя программа, а вечером, после  работы, несмотря на запрет Брюса, - «рабочих в дом не пускать», я сделаю не только это, но проведу Служение по полной программе, не забыв пригласить и Индру, если он конечно же придет сегодня, чтобы поменять мурли. Приготовлю бхог и накормив всех, устрою просмотр видео фильма «Ади Дев», надеюсь, фильм будет достоин этого дня. Однако поскольку утром я посмотрю его с детьми Б.К., я уже буду в курсе событий и где надо, если что, подправлю, своими добрыми пожеланиями и силой йоги, так чтобы восприятие душ не гьяни было по крайней мере положительным. А если дойдет слух до Брюса, то во-первых, это был мой единственный крупный праздник, а во-вторых, я могу ответить, что в то время, когда я их приглашал, они уже были не рабочими, а душами-братьями, и пусть после этого он думает обо мне все что хочет. После программы я попрошу Шибу задержаться, и он с радостью сделает свое дело, – лишит меня ненужных волос на висках, таким образом, я  вновь обрету свой истинный облик не просто раджа, но еще и панка-йога. В этих условиях, лично мне это дает не только дополнительные силы, но и чувство полной свободы и независимости от общественного мнения, как плохого, так и хорошего. Сладкого брата полюбить легко, панка труднее. Однако стоит напомнить, что моя цель не я, а Баба - Бестелесный Шива, Благодетель.

        В ожидании детей я хорошо поработал с дневником, но сегодня никто так и не пришел, видать проспали, а затем видать они уже в школу пошли. Около девяти, как обычно, пришел Шибу за молоком и чаем для рабочих, я ему сказал, чтобы завтра были готовы к особой программе, и он удалился. Закончив свою работу на компе я приготовил еду, позавтракал, в то время как рабочие таскали гобар. Около десяти пришел Раму, он принес переделанные каши (кирки), говорит, два часа их ковали и теперь они стали, - то что надо, я отдал ему положенные за это 20Rs и он ушел вниз, а я, сходив за водой, пошел смотреть, как движется работа. С новым инструментом скорость увеличилась чуть ли не вдвое, и похвалив рабочих, я решил сделать полный обход владений. Пошел вниз к реке, по дороге проверил джунгли, не спилено ли какое-нибудь дерево. Убедившись, что все в порядке и все на месте я немного помедитировал в шалаше, давая добрые пожелания тому полю, на котором в этом году мне предстоит вырастить немало томатов, визуализируя предстоящую работу летом, с ежедневным купанием в реке. Затем я поднялся к себе, проверил дом, взял пару книг для завтрашней программы, для Раму и Гапу, и вернулся к себе во дворец. По дороге встретил Муну, который вернулся из школы, он спросил мурли, и я пригласил его к себе. Незаметно подошло время обеда и пока я готовил бхог, он прочитал мурли, а затем удалился. Я поел, затем еще раз сходил посмотреть рабочих, убедившись сверху, что они закончив обеденный перерыв, продолжили свою работу, вернулся к себе и поскольку света опять не было (теперь его регулярно выключают с часа до трех-четырех), лег вздремнуть на часок.

        Проснувшись около трех и посмотрев в бинокль, как идет работа, я хотел заняться с компом, да света так и не дали, вдобавок ко всему и телефон перестал работать. Я прогулялся к дому детей и пригласил всех остальных жителей МонПариза завтра на праздничный просмотр видео с утра, перед работой, причем как я уже говорил, решил разбить на две группы – первая детей-Браминов, Студентов; а вторая - их родителей, им я назначил на 7.30, все обещали прийти, не оставил без внимания и Канту. Затем, под конец рабочего дня, снова пошел к рабочим и еще раз всем официально объявил, что завтра приглашаю всех на видео и бхог. Шибу начал выпендриваться, чтобы завтра закончить работу пораньше, однако я твердо сказал: «Никаких пораньше, кто не хочет пусть не приходит, мое дело приготовить еду и пригласить вас, а вы смотрите сами». Да… Пахари  лог, в своей простоте очень часто пересекают все нормы культурного общества, со стороны это может показаться даже наглостью и обидеть кого либо но не меня, от них благодарности я и не жду, я просто делаю свое дело и все, а к такой «простоте» я уже тоже привык и поэтому, ничуть не смутившись, ответил на это тем же отношением. Только тогда, все это приняли с Любовью. Все разошлись, а я, вернувшись к себе, решил проследить из бинокля, как Сундар возвращается домой, не прихватил ли он вязанку дров из наших джунглей. Ей Богу, как мне это не нравится. Моя бы воля все отдал им на растерзание. Подумаешь, джунгли бы кончились, кто важнее души или материя. Я понимаю, что должен сохранять собственность Ашрама, но лично мне это безразлично. Материя должна служить душам, а не наоборот. Мы должны лишь следить за тем, чтобы не брать от нее больше, чем нам необходимо и все будет в порядке. Однако если у неразумных жителей не хватает своего ума поддерживать баланс, кто мы такие, чтобы сдерживать этот винаш (разрушение) и просто наложить вето на земли, принадлежащие Ашраму на бумагах, но на которых живут сотни лет пахари лог. В общем, это вопрос спорный, однако следить, ловить и наказывать не мое дело и мне это абсолютно не нравится. Моя задача сделать так, чтобы никто не имел даже в мыслях рубить эти джунгли на дрова, а то, что валяется – пусть используют, как хотят. В общем, мне так и не удалось увидеть, как Сундар вернулся домой, пустой или нет. Его маршрут мне пока остается не известен. Ну и ладно.

        Стало темнеть, а света так и не было, я поужинал и опять пошел к детям чтобы узнать, у них тоже его нет, или это только у меня. На этот раз, оказалось, что вырубили везде. Дживанти пригласила меня на их скудный ужин из шпината с роти, я отказывался как мог, но все же сдался, когда она мне предложила попробовать роти из черной муки. По вкусу не определишь, - его нет, но все же мне кажется это рожь, хотя, пока не увидишь семян, говорить не стоит, это может быть любая бхаратская культура, чем-чем, а злаками, также как и овощами, наша земля богата. Тут неожиданно дали свет и я поспешил к себе домой смотреть не оставил ли чего-нибудь включенным. Вернувшись в дом около семи, я наконец-то позволил себе погрузится в свое «творчество» под сладкую атмосферу классической музыки и вот что из этого получилось:

        «Нет, ну Пита, ты даешь… Вдохновитель… В общем завтрашняя программа будет выглядеть так, а начнется она уже сегодня, дети попросились сегодня ночевать со мной, поскольку все хотят завтра попасть на Амрит Велу, а дома, в четыре часа, они и не проснутся, и возможно возникнут проблемы. Не долго думая, я разрешил прийти Муне и Амиту, с ними увязался еще и их родственник Сона, который гостит здесь уже недели две и, прочитав начальные книги охотно посещает и слушает мурли класс, ему лет двенадцать. В общем - трое. Я сказал прийти к полдевятого, и придя, сразу же спать, так как завтра подниму их полчетвертого. Они остались счастливы. Их программа будет первой с 4 до 5 йога, с 5 до 6 аудио класс - сакар мурли, затем посмотрим и фото и видео, затем бхог и уже в 7.30 – программа номер два, - придут все остальные жители МонПариза - Дживанти, Канту, Ханси, Камла с детьми, Дипу и Сунита. Они также посмотрят получасовое видео «Ади Дев», а затем я накормлю их бхогом. И наконец вечерняя программа для рабочих, начнется в 16.30 - она также включает в себя просмотр видео и бхог, или наоборот. Вот это - Смрити Дивас! Такого троекратного празднования МонПариз еще не видал. Жаль, что Бесант (сосед) с Индрой сегодня не подошли, однако может их еще и принесет Чистая Сила - Йоги. Надо быть готовым. Хотя… Можно будет послать за Бесантом детей, а Индра должен прийти сам. Ладно, это уже Отец - Твоя забота, до него мне не добраться. В общем, БапДада, без Вашей поддержки и благословений мне не справится, слишком много душ надо связать воедино и все настолько разные. Причем получается так, что самая серьезная программа будет последней, т.к. покорить сердца рабочих-горцев, ой как не просто, они навидались в своей суровой жизни столько обломов, что удивить их чем-то очень трудно.

        Ну что ж, посмотрим что Отец завтра наворочает, мое дело – йога и все, я лишь инструмент и ни за что не отвечаю, просто отдаю себя полностью в распоряжение Всевышнего и все. Ом шанти. А сейчас придут дети, и я их сразу уложу спать, да и сам тут же лягу. Сегодня я достаточно набегался и слегка, приятно устал».

        Все оно так и произошло… Дети пришли в восемь, переместив пса из маленькой комнаты, я дал им достаточно белья, счастливые и довольные они сделали себе кровать на троих и улеглись спать. Закрыв их на ключ, чтобы не бродили, я тоже удалился к себе… Вот такие Ом шанты.

 

Просмотров: 59 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar