Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Январь » 15 » 15 января
06:41
15 января

        15/01/06 Наконец-то мне удалось подняться более-менее нормально и естественно до двух часов. Позанимавшись каратэ, я сел в йогу и провел довольно сильную медитацию. Баба по случаю воскресенья предложил мне также не отставать от детей – взять и спокойно посмотреть видео Авьект БапДада, что я и сделал…

        Да… Доложу я вам. Эффект был потрясающий. Надо обязательно взять это на вооружение и в следующем году приобрести их больше. И Свет и Сила – все Ему к лицу. Заодно и Отцовское хинди выучу, так как я уже говорил, - язык Бога совсем другой, он очень отличается от обычной разговорной речи. В общем, мурли хорошо наполнило меня на весь день, да и новые пункты в нем всплыли. В этом мурли Отец видел нас всех королями, не только Золотого века, но и Переходного, то есть сейчас – королями самих себя. До меня дошло, насколько точно и удивительно было это первое благословение, которое я получил от Отца в 2003 году, едва придя в сознание после шести лет комы, проявило себя в практической форме, т.к. именно такая судьба ожидала меня в Бхарате. Речь шла не о далеком будущем, а о здесь и сейчас. Отец прямо говорил, что он уже дал нам это королевство, приведя нас в сознание этого. Сейчас, спустя два года я оказался на самом деле, на месте правителя этих земель МонПариза в котором есть все - и подданные, и слуги, и наследники. Кто бы мог подумать, мне приходится исполнять эту роль практически, с полной ответственностью и за земли, и за людей. Да, Шива Всемогущий Властелин и Волшебник. Он дал мне возможность убедиться самому, на практике, что на самом деле от состояния упадка, до состояния восхождения один лишь шаг. Мне потребовалась всего одна секунда, полная Силы решительной мысли, чтобы имея полное Знание, превратится из порочной души в непорочного Ангела. Сколько я здесь получил, за последний год, мне никогда не получить было и за 30 лет браминской жизни в России, поэтому нет и речи о «потерянных годах» и приобретении массы новых счетов. Кстати, закрыл счетов я тоже не мало. В общем я продолжаю танцевать в Счастье огненный танец Йоги Любви и Знания Шивы, зажигая всех тех, кто не боится подойти ко мне ближе. Затем мне так же пришла мысль, дать сегодня детям прочитать это же самое мурли, которое они смотрели вчера, это будет полезно всем нам, это освежит их вчерашние впечатления, закрепит пункты Знания в интелектах, а мне в свою очередь, также будет полезно слушать, и понимать хинди.

        За время пока шло мурли пришлось сбегать к себе, я принял это как утреннюю пробежку, а заодно, по дороге разбудил детей. Все-таки холод заметно ослабляет тело, приходится прилагать дополнительные усилия в борьбе со сном однако все это делает сильным на будущее и летом позволяет летать очень высоко. Взяв мурли я тут же вернулся, дети пришли около восьми и начался мурли класс. Слушая мурли, я занялся приготовлением еды себе и собаке, которой по случаю воскресенья, решил приготовить рис с далом, а то она бедная всю неделю на одних чапатях, а это не есть хорошо, для здорового пса. После мурли, я дал детям досмотреть вчерашнее видео БапДада где ему предлагали 36 видов толи, приготовленных по случаю праздника Дипавали, в то далекое время - 17/10/2003 года. Вместе с этим я угостил их бхогом, поел сам и когда программа закончилась, выпроводив всех, пошел смотреть рабочих…

        А пришло сегодня только двое – Сундар да Гапу, я вновь напомнил им, чтобы они много гобара не натаскивали, ровно столько, сколько они смогут потом перекопать. Затем поднялся к себе, (если поднялся к себе – значит во Дворец, в гестхаус, а если спустился к себе – то значит домой, в бунгало) поработал на компе, а когда электричество снова вырубили то подкрасив рамки для транслайта, приготовил сабзи и вкусно поел. После обеденного перерыва, как повелось, сделал обход рабочих, посмотрел, сколько говна они натаскали и сколько террас перекопали. Завидев меня, они закончили обеденный перерыв и нехотя стали копать, продолжив тем самым свою работу. Да, работа у них идет не очень, я понимаю, что вдвоем не хочется напрягаться, но что делать? Раз пришли работать, так работайте, а не бакланов лупасьте. Я посмотрел сколько они запланировали сегодня перекопать и удивился. Слишком много. Эта терраса, на которой я растил томаты, была слишком большая, однако спустившись к ней, я понял в чем тут дело. Оно было уже перекопано, причем по-моему, даже мною самим, еще в октябре. На этой террасе, после томатов, был в качестве удобрения засеян дал, и потом, как это требовалось, я его перекапывал. Однако гобар они натаскали под каждое дерево. Я спросил, они что, собираются все поле еще раз перекапывать? Гапу ответил, -  Нет, только вокруг деревьев. Ну, тогда мне все понятно, почему они собрались так быстро с ним разделаться, вот хитрые. Однако я ничего не сказал, я с ними согласился и вернулся во дворец.

        Время было два часа, света так и не было, клонило в сон и я позволил себе часик вздремнуть, т.к. сегодня я встал почти вовремя, - до двух. Около трех меня разбудили дети, они хотели посмотреть видео, но я им отказал, сказав что сегодня уже было достаточно, торопится не стоит, придет время, - посмотрим все. Они ушли, а я вновь поковырялся с компом и к полпятого опять пошел проверять, как там идут дела на террасах. Все, перекопали, на завтра никаких куч не оставили, ну и ладненько. Вернувшись к себе, я решил посмотреть в бинокль, который мне оставил Брюс, не тащит ли Сундар из наших джунглей дрова. Однако я его так и не увидел, зато понаблюдал за жизнью на соседних горах, прикольно, бинокль хороший, старый и по-моему, даже русский. Затем я сел в комп и наконец-то занялся писательской деятельностью. Меня распирало от сильных переживаний и впечатления от просмотренного видео с Бап Дада.

        Тут опять пришли дети, на этот раз Муна с дочкой соседа – Джагдиша, она принесла для меня праздничный бхог, то же самое, что вчера я получил от Амита и Муны – три вида простого толи, но в каждой семье присутствовал свой особый аромат, я был благодарен ей за оказанное внимание, так как я уже говорил, Брюс очень не любит этих соседей и постоянно меня остерегает, от общения с ними, однако я остаюсь с ними в хороших и добрых отношениях, точно так же как и со всеми жителями гор. Я тоже в долгу не остался и угостил ее мадхубанским толи, которое служит свою службу очень хорошо, - всегда есть чем достойно ответить и благословить, приблизив к Отцу, вместе с толи я дал и само благословение, которые у меня теперь есть и на хинди и которые также верно служат, распространяя благие мысли Отца во все стороны. Они ушли, я продолжил свою работу, однако вечером уже около семи, пришла еще и Камла – жена Папу, который в Дели. Они вернулись из Алморы. Она так же принесла мне какое-то толи, сделанное из вываренного до состояния каши молока и я так же угостил ее своим, мадхубанским. Затем она попросила позвонить, я разрешил, а пока она звонила, пришедший с ней Амит с интересом стал наблюдать за моей писательской деятельностью, однако в его присутствии было непросто сконцентрироваться, как будто бы его мысли бурей тушили свет моей писательской свечки, я прикололся над этим, как сторонний наблюдатель. Попросил встать сзади, чтобы я его не видел, стало намного легче, но поток мыслей был явно нарушен, и восстановить его было уже не просто.

        Вскоре Камла закончила разговор, они ушли, и я вновь продолжил свою писанину, включив классическую музыку, которая оказалась наиболее соответствующей как внешнему окружению, так и моему внутреннему состоянию души. Около восьми прервался на ужин, поел и вновь в комп, надо было докончить рассказ. Закончил его я уже за девять и, слегка порицая себя за эту беспечность, лег спать. День закончен. Всем спасибо.                                                                                                             Ом шанти…

Просмотров: 46 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar