Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Январь » 13 » 13 января
23:21
13 января

        13/01/06 Вчерашний недуг прошел. Видать действительно отравился цветной капустой, а не простудился. Опять мне никак не удается встать как хотелось бы. Усилие заключается  в прошлом дне, нужно просто лечь пораньше, тогда автоматически встанешь рано, сплю-то я столько же - пять часов. В общем, встал я около половины третьего и хорошо позанимавшись карате, сел в йогу перед новым транслайтом.

        Да, скажу я вам, транслайт делает свое дело, - когда сидишь перед Отцом, то уже не поспишь. Его дришти наполняет особой силой. А так как я, в начале этого года, сразу после встречи с Отцом, получил благословение стать победителем сна, то кажется теперь перед Его фото спать уже вообще никогда не удастся. Побыв с Ним часа полтора и затем прочитав мурли я сел за комп. Однако поработать на нем так и не удалось. Немного протормозив, устанавливая различные программы, я дождался того, что пришли дети и стали читать мурли, мне пришлось оставить комп и заняться приготовлением пищи. Псу - роти, себе же - жареный  баклажан с чапатами, т.к. несмотря на холод, он начал как-то портится и его необходимо было уничтожить в первую очередь. Получилось довольно вкусно и сытно. Затем дети ушли, я снова засел за комп и хорошо поработал с дневником.

        В полдень ко мне зашел Индра, он просил денег в долг (Брюс меня предупреждал), а также поинтересовался на счет занятия йогой. Говорит, что у него народу много тусуются, - семейные заморочки, поэтому книгу, что я ему дал в прошлый раз, читает медленно. Я ему посоветовал выделить одну из комнат (а я знаю, что у него есть и не одна пустая) специально для медитации и чтения, куда он мог бы в любое время уединится и все. Объяснив, что в будущем, там создастся такая атмосфера, которая сама по себе будет ему помогать. Он согласился. Но тогда, говорит, надо какое-нибудь фото Баба, да и мурли, - уже пора, он будет просыпаться с утра и проводить медитацию и класс. Подумав, я объяснил ему, как все нужно устроить и мы пошли ко мне вниз. Я решил отдать ему свою картину, где Брахма на фоне Шивы в  Парамдхаме. Придя я снял со стены картину, дал ему пять мурли и объяснил, что вообще-то так в одиночку не начинают, но у нас такие условия, что приходится выходить из всех правил, однако, когда он с марта по август начнет работать у нас постоянно, то мурли будут проходить в моем доме, который уже стал Гита-патшалой. Он согласился. Я пообещал, что если он прозанимается все это время – регулярно, то на следующий сезон поедет с нами в Мадхубан, на встречу с Высшим Отцом - Шивой. Затем я дал ему еще одну книжечку: «История жизни Брахма Баба», для его отца, т.к. тот, тоже заинтересовался Знанием и на этом мы разошлись. Он - к себе на гору, я - к рабочим, посмотреть как движутся дела.

        Посмотрел… Дела то идут, но довольно медленно. Я сказал им, что сегодня надо все закончить иначе мне завтра самому придется доделывать их работу. Они ответили, что неизвестно, т.к. гобара - много. Я сказал, что больше не дам им весь день гавно таскать – полдня максимум, затем кходна (копать).

        Вернувшись к себе, приготовил бхог, поел, да спать. Вроде как никаких серьёзных дел не видать. Встав около четырех я снова влез в комп за установку программ. Однако установить “XP” мне так и не удалось. Я все-таки убедился, что “XP” – круче, это 2002 год. Но для русского Windows нужен русский “XP”, а у меня его нет, поэтому на этом вопросе я поставил точку. Я снова перезагрузил свой комп и поковырявшись в программах обнаружил что половина мне не нужна, а некоторые не работают, или я чего-то не понимаю. Фото-программа мне понравилась, а вот с хинди не пойму, загрузил все, но печатать не получается. Наконец за 10 минут до конца рабочего дня сходил посмотреть, как идут дела.

Рабочие сидели перед последней террасой ожидая конца рабочего дня… Ну блин… Я говорю, - Ребята, так дело не пойдет, за десять минут трое человек пол террасы легко могут перекопать, а раз так, то эти 10 минут сиденья вам будет стоить 10 рупий, поскольку мне завтра самому придется за них это докапывать. Шибу что-то ворчал, отговариваясь, однако они взялись за инструмент и продолжили работу. Я поднялся на террасу к Канту, - у него тоже оставался маленький кусочек с одной кучей гобара, я попросил его, с любовью, либо сегодня, либо завтра утром закончить это, не оставлять гобар на послезавтра. Он что-то ответил, - я не понял. Затем полпятого рабочий день подошел к концу и рабочие разошлись по домам, я же подошел к Шибу и узнал куда они кладут инструмент, чтобы я им завтра мог воспользоваться. Он показал где инструмент, но по нему я видел, что мало кто поверил, что я завтра в одиночку справлюсь с террасой, да и честно говоря, какая необходимость? Дождя не будет, один день ничего не решает. Однако посмотрим, как завтра у меня будет настроение, вдруг появится желание и найду в себе силы совершить этот «подвиг», во имя МонПариза и в назидание всем рабочим?

        Поднявшись в гестхаус, я засел за комп и все оставшееся время провел в нем, разбирая и устанавливая программы, очищая комп от всего лишнего. Так незаметно время и пролетело. Около восьми поел и по новой. Что и говорить, комп опасная штука, однако покоримая, я уже не раз его одолевал, а сейчас просто допускаю беспечность. Приняв горячий окат около 23.00, я лег спать...

Просмотров: 57 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar