Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Январь » 12 » 12 января
22:21
12 января

        12/01/06 Проснулся и встал с большим трудом лишь только около четырех. Тело было явно не здорово, слегка подташнивало, на зарядку не оставалось ни времени, ни сил и я решил сегодня ее не делать. Сел в йогу и опять ничего хорошего, сон смаривал, и лишь под конец более-менее что-то пошло. Прочел мурли, засел за комп, пришли Муна с Сунитой, стали проводить мурли класс, я же стал готовить еду для собаки и вспомнил, что сегодня Гурувар, стало быть бхог надо дать, пусть хотя бы немного, но согласно заведенному порядку. Я тут же разогрел сабзи, роти и после класса мы предложили бхог Отцу, а затем я его раздал детям, сам же есть не стал, т.к. мне чего-то совсем становилось все хуже и хуже. Пришли рабочие, я пошел к ним. Работа пошла, я грелся на солнышке, однако чувствовал себя все хуже и хуже, голова кружилась, живот слегка побаливал, стало знобить и около одиннадцати я пошел наверх.

        Найдя какой-то электронный градусник, я измерил температуру, оказалось 99.6 по Фаренгейту, понятия не имею сколько это градусов по Цельсию. Зашел Муна, я стал потихоньку заниматься транслайтом, и надо же, мне удалось сделать аккуратный вырез так, чтобы лампа туда вошла. Работа тонкая, плотницкая, думал не смогу, однако все вышло как нельзя лучше. Оставшись довольный работой, около двух, я отправил Муну домой, а сам, выпив на обед стакан молока, с найденным мной тут же Чаванпрашем, прилег отдохнуть. Состояние – никчемное, то ли спал, то ли нет, очнулся около четырех, выпил чая, вроде чуть полегче.

        Затем пришел Раму и сказал, что с завтрашнего дня берет три выходных, поскольку жена едет в Алмору (наши Амит, Сону и Дипу тоже), а он остается с детьми. Предупредив его, что один из выходных будет уже неоплачиваемый, я согласился и спросил, - Как, по его мнению, закончат ли завтра рабочие с террасами, с гобаром? Он говорит, - Да. - Ну что ж, посмотрим. Затем я спустился вниз, поговорил с Шибу, он также сказал, что постараются завтра закончить, но я видел, что работы много, а людей завтра будет меньше. Я предупредил, что больше у них на поводу не пойду, в следующий раз пол дня – гобар, пол дня - кходан-диггинг, если завтра они все не закончат, то послезавтра мне уже самому придется копать. Я бы и сегодня с радостью (т.к. холодно, да и надо что-то делать и мне), да вот только чувствую себя не важно и не знаю, оправлюсь ли. В общем, я просил завтра поработать по максимуму и на два дня гобар на террасах больше не оставлять, вдруг борис аега, таб кья каро? (дождь пойдет, тогда что делать?) Он обещал постараться. Посмотрим…

        Я пошел к себе, т.к. необходимо было посмотреть адрес Б.К.Центра в Алморе, который обещал детям дать, и легко разыскав его в браминской адресной книге, переписал. Затем, взяв инструмент для транслайта, пошел наверх, дал детям адрес. Сказал, что если спросят, - Кто их Учитель? Отвечать, - Бап Дада, а инструмент - Камал Бхай и все. Кто-нибудь да вспомнит, что в Мадхубане встречались. Вернувшись, я продолжил работу с транслайтом, и получилось очень даже хорошо, осталось рамки – покрасить, подогнать и прибить, работа кропотливая, но главное уже сделано – лампу вместил, транслайт прибил, горит – зыкато.

        Незаметно время подошло к семи и несмотря на отсутствие аппетита я заставил себя таки поесть, а затем решил посмотреть программы, в результате чего проковырялся в компе до девяти часов, установив себе много полезных вещей. Я заметил что места на диске они почти не занимают и проблем с тормозами компа не ожидается. Тем не менее, надеюсь, в этот раз Салим появится в МонПаризе и оставит из всего этого только то, что надо. Спать лег почти в десять.

Просмотров: 66 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar