Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Январь » 11 » 11 января
21:44
11 января

        11/01/06 Встал пол четвертого. Спать-то тепло, но вот подниматься было очень холодно, а посему вскочив, я быстро провел зарядку-карате и сел в йогу, но все-таки сон меня сморил.  Когда сидишь с транслайтом, ты как бы сидишь лично перед Баба и со сном бороться гораздо легче, нежели когда сидишь в большой полутемной комнате безо всяких образов и фото БапДада. Проведя себе мурли класс я поработал на компе, затем пришли дети, тоже провели себе мурли класс, а я, тем временем, готовил роти собаке, да и себе разогревал завтрак, слушая мурли на хинди и поправляя Сону, когда надо. Проблема в том, что иногда она читала очень быстро и тогда терялся смысл. После мурли я поставил им видео «Сакар мурли», где сестра настолько натурально его читала, что я и сам понял лишь в конце, что это было обычное мурли.

        Дети ушли, затем стали приходить рабочие. Они просили, чтобы я им позволил таскать навоз весь день, а завтра они весь день будут копать. Я согласился, но сказал, что только если они потом, за один день, - все перекопают, чтобы гобар не лежал просто так, не дай бог дождь, все насмарку. Однако, в прошлом году это не было так строго. Я помню, у меня на террасах навоз лежал неделями, дождь шел и ничего страшного не случилось. Блин, вечно Брюс старается придумывать какие-то дополнительные трудности для народа. Зачем? Показать всем какой он крутой? Я так не могу, мне хочется облегчить им труд, на сколько это возможно, и с другой стороны дать им за это как можно больше ашрамских денег. С точки зрения Ашрама - я не прав, но с нравственной стороны, с точки зрения Старшего Брата, поставленного здесь совершать служение всем душам Самим Отцом, я чувствую что прав. Зачем усложнять кому-то, и без того нелегкую жизнь. Мой долг наоборот облегчить ее и придать ей форму божественного служения, а не адского труда. Брюс же только говорит о милосердии, но давать то, что  может, он не дает. Я позавтракал и пошел вниз к своему бунгалу, по дороге смотря, как они работали.

        Жить у меня Шибу отказался, сказав что очень уж у меня холодно и у него теплее. Интересно, подумал я, а как же ему жилось в гестхаусе, там ведь намного холоднее чем у меня. Поэтому, спустившись с ним вниз, мне пришлось убрать с виду всякие ашрамские вещи, - посуду, плату и т.д. Шибу дал  на сохранение баллон с газом, поскольку это была самая дорогая вещь, необходимая каждому пахари. Я собрал сумку со всеми необходимыми вещами, взял транслайт и пошел обратно, наверх. Просмотр очередного фильма был назначен на 15 часов, и я стал заниматься своими делами с компом, периодически поглядывая за ходом работ из бинокля. Тут уже настало время и для обеда. Пообедав я решил немного вздремнуть, а то меня уже стало клонить в сон. Но не прошло и десяти минут как пришли дети, время около трех, - пора фильм. Я поставил «Новая жизнь» и хоть и звук оставлял желать лучшего мы все-таки его посмотрели, это была история о том, как один молодой пьянчуга стал Б.К…

        В общем, про меня… Фильм был снят в индийском жанре, поэтому судить не берусь. Но дети остались довольны, а я вдохновился, периодически видя на экране знакомые лица мадхубанских братьев и сестер. До чего же зыкато принадлежать этой чистой семье Бога Шивы. Куда ни глянь, знакомые, божественные лица. В этом году я впервые ощутил себя частью браминской семьи Бхарата, и это был тот самый подарок на Новый Год, что мне сделал Сам Бог - Шива. Спасибо Отец. Все своевременно, теперь, когда я вышел на поле Служения, мне просто необходима была хоть какая-то поддержка Семьи. А этот год даст очень многое в этом аспекте. И хотя я знаю что после установления Ягьи здесь пойдет полоса недовольств, появится оппозиция и неизвестно чем это может закончиться для меня, я готов ко всему и да будет развиваться флаг Шивы в сердце каждого, со мной же Он Сам и Он – моя единственная поддержка и опора, мой Защитник. После просмотра дети ушли, я перекусил и пошел вниз посмотреть на окончание работ.

        Навоза они натаскали так много, что теперь говорят что им перекапывать это все 2-3 дня... Блин, мы так не договаривались. Я им говорил на один день и все. В общем, в дальнейшем будут работать так, как сказал Брюс, двое таскают, двое копают. Шибу говорит, что тогда я должен сидеть и смотреть их работу с утра до вечера, так ему сказал Брюс. Я и сам это знал, но они что, маленькие дети? – Да, завтра, я чувствую, придется поколбасится с ними.

        Около пяти я вернулся домой, сел за комп и углубился в работу. Так и проработал до семи, пока не пришли Дживанти с Муной, им надо было куда-то позвонить или дождаться звонка. Вообще, - прикольно. У меня тут играет Бетховен, я весь в работе, тишина, и они тоже видя все это погружаются в медитацию. Это становится Служением. Около восьми, я вроде как закончил, они так и не дождались своего звонка и ушли, а я быстро приготовил бхог, предложил Отцу, поел и простившись с сегодняшним днем, уснул в сладком воспоминании о будущем. Ом шанти.

 

Просмотров: 69 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar