Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 9 » 9 июня
21:06
9 июня

        9/06/04     Проснувшись рано по утру,

                 Когда пробил мой - два,

     Я книгу попереводил,

     И в йогу, - на ура!

                            Затем сготовил Бхог Отцу,

                            И предоложив, - поел…

                            К шести, я на гору взбежал,

                            И Брюсу песню спел…  

        Смех, смехом, а сегодня на самом деле было много работы. Поставив палки на последнее поле я занялся обрезанием и привязкой, Брюс дал мне на это дело в подмогу Раму, чтобы мы быстрее с этим закончили, а потом опрыскали всех плантов специальной химией, от фунгуса. Что-то Брюс стал переживать за мои томаты, т.к. их было очень много, и росли они довольно хорошо, - видно боится потерять, что же касается меня, то я был уверен в нашей победе, - не бывать фунгусу на моих Божественных плантациях, т.к. могу даже побиться затылком об приклад, что столько Любви и заботы, сколько я им дал, ни кто во всем Кумаоне до сих пор не давал, и они меня не подведут, я в них верю. Закончили мы все, около полудня, я запарился, аж шатает, т.к. с шести я уже отработал все свои шесть часов, только виду не подавал. Брюс спросил, сколько мне месяцев в России надо работать, чтобы заработать 1000$, и сказал что следующий раз лучше иметь деньги с собой, но я объяснил ему, что для того чтобы накопить 1000$ мне придется работать месяцев десять, и я скорее продам сою комнату и вернусь сюда с деньгами, чем буду зарабатывать и откладывать их там. И вообще, я заметил, что Брюс стал много говорить о будущем годе и предстоящей работе, похоже он просто осознал, что я вернусь сюда, и это, - мое место, также просто и естественно, как это и есть. Я тоже спокоен как в танкере, - в России мне делать больше нечего, пахать и бухать, - не хочу, легче сразу, в петлю… Тогда как здесь, я зарабатываю реально истинный чисто духовный доход, - Чистоты, Покоя, Радости, Счастья, наполняясь при этом всеми Силами и Добродетелями. Так я что, придурок, что ли? Ковыряться в том дерьме, как навозный жук или как наша кумаонская гобарка кхира (белая личинка здоровенного жука, с виду похожа на опарыша но доходящая длинной до 10 см и 2,5 см в диаметре, обитающая в навозе), типа "Сынок, - это наша Родина!" Все, хватило с меня 32-х лет. Вернусь, а тут и 33, - возраст Христа и накроет, так или иначе, но мне надо таким же Стать, а о другом и думать нечего.

        Так вот, после верхних томатов я дошел до дома, поел и поспал час, - стало полегче. Сел, по-писал книгу, и пошел вниз, наконец-то там закончил чистить и привязывать самое большое из полей, но как я поглядел, на остальных полях меня тоже ждало работы немеряно, - всех надо было подрезать, перевязать, а к тому времени они опять зарастут сорняками, - просто беда какая-то. Завтра довяжу верхние и вниз, на весь день, - бхот кам… (много работы).

        Дни идут незаметно, но легко и здорово жить без тревог и волнений, и как я только во внешнем мире смогу Жить после этого, - не знаю, буду инопланетянином, главное не смиряться с ним, не преклоняться, не уступать, и ни в коем случае не стать таким, как они, ибо чувствую, что третьего раза воскреснуть из мертвых, мне дано уже не будет, да и я сам уже не выдержу еще раз испытать это все. Я, не от мира - сего, а с Того Райского Света и больше никак не хочу касаться этого безумного беспредельства людей.

        Сегодня перед домом, розы мои по второму разу зацвели и это было здорово, интересно и сколько раз они это будут делать в году? Послушал непальскую кассету и подумал, что все-таки здорово было то, что я тогда испытал, это был настоящий - экстрим. (Хотя на самом деле и в МонПаризе экстрим был не многим меньше) Но все же он тоже был не из моего мира, ибо мой Мир, - здесь, у этой горной реки, в маленьком домике, окруженным со всех сторон джунглями, с обезьянами и леопардом, которого сегодня опять видели у нашего родника, - пожаловал, собак пощипать. Мне уже даже хочется его увидеть, да фотик с собой не взял, так что пусть это будет как-нибудь в другой раз, но я обязательно должен его как-нибудь сфоткать. А на роль второго саньяссина я думаю будет претендовать Аидин Саша, но вот только как он оставит все свое хозяйство, - Аиду, дом, и т. д. Посмотрим… Я думаю несколько месяцев он здесь протянет легко, а потом уедет, и все… Ну вот спать уже пора, - восемь часов…

 

Просмотров: 237 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar