Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 7 » 7 июня
21:11
7 июня

        7/06/04 Ба-ас… (хватит) День окончен, под конец меня Шибу правда запарил конкретно... Итак... Встал в 2.15, умылся и вперед, - в йогу. Получилось неплохо… Затем прочел мурли, где Отец призывал нас к духовности, и объяснял, что "Следовать Шримату - значит быть таким, - духовность, во всем должна быть проявлена, и видна другим". К шести я был у Брюса, - пришлось опять бежать сломя голову за пять с половиной минут… Успел… Мило с ним побеседовали, и глядя задумчиво на собирающиеся над МонПаризом облака, он неожиданно пригласил меня в поход, говорит, - Когда сезон кончится, пойдем с тобой в Махешвар… Это прямо вон там, видишь, самая высокая гора, вот за ней-то и начинается этот пахари-град, - шесть километров идти через все горы, которые перед нами. Что ж… Я ответил, - С радостью, я тоже люблю такие прогулки… А когда сезон кончится? - 20-го июля, а скорее всего даже через месяц, тогда как в Канаду он уезжает 5-6 августа.

        Да… Время летит незаметно, а за летом, меня ждет осень в Питере, - хуже некуда, но не будем о грустном… Я пошел, немного поработал, по-подвязывал томаты да листья ненужные по-состригал, тут около семи пошел дождь, и я был вынужден вернуться снова домой. Настроение было - написать письмо, тут же взял, да и написал домой, маме. Что они там интересно обо мне думают? - "Опять у него крыша съехала в духовную сторону, но это все же многим лучше, чем алкоголик и наркоман, без башни…"

        Писал, писал, и опять… Поэма получилась на 12 страниц. Выбрал три фотки, вложил и все, - завтра отправят, потом поел и около часа только вышел из дому, с решительной мыслью проработать все пять часов без перерыва, что в общем-то и сделал. Наверху у Брюса я почти закончил последнее поле, как кончилась веревка, спустившись вниз, искупался в медитации, так было зыкато и здорово, что вообще… И хотя и было под вечер не так уж и жарко, тело - привыкло и просит теперь ежедневно как наркотика, - воды, тк что ж, пускай берет, пока можно, ну я и даю… Искупавшись, попил чаю в тишине мона, и несмотря на то, что Шивсинг изо всех сил старался меня разговорить, я оставался непреклонен.

        Таким образом низ я весь завершил и полседьмого пошел домой… За мной увязался Шибу, попросился на ужин, но увидев мою страшную кхану (т.к. на вечер мне осталось сгоревший дал, который я весь день старался сделать годным к употреблению, а в конце концов, пересолил жутко, и несколько малюсеньких картошин), он скривив рожу сказал - Тхик нахи… Типа, - Я такое не ем, на что я, так ничего ему и не ответив, показал на макароны с соей, типа будешь? - Да… В результате я сделал для него макароны с соей, а сам перемешал картошку с далом, две чапати из старого теста, на которое Шибу тоже посмотрел не без ужаса, я объяснил, показывая ему, что это- для меня. Он - не поверил, но когда мы сели есть и я дал ему чудеснейший чаоминь, с томатами, соусом и соей, а сам взялся за две стремные чапати и пересоленный, подгоревший дал, с картошкой в кожуре, он совсем притих. Тогда как я по настоящему, в полную силу предложил все это Баба, чем тоже решил произвести на него впечатление, т.к. с Лакримозы, которую я включил сразу, как только мы пришли, я за секунду переключил его на медитативные браминские напевы на хинди. Короче я думаю, что мне-таки удалось провести для него небольшую шокотерапию и немного свернуть ему мозги, а результаты надеюсь будут впереди. Во время еды он неоднократно хотел со мной поделиться, но я отвергал, - Взялся, так ешь, а мне, и моего хватает. Я даже уже начал говорить, т.к. стало неудобно перед ним. Но после ужина я ему с полной сердечностью попросил, чтобы он раз и навсегда заткнул свой поганый рот и больше ни каких разговорах о девчонках, иначе я так и буду оставаться в моне, причем только с тобой, т.е. попросту, не буду с ним разговаривать…

        Ну не знаю, подействует или нет, - завтра будет видно, тем не менее, его панибратские крики на меня, станут сигналом того, что я ухожу в Тишину. Для меня это тоже, - хорошее юкти (метод) для того чтобы получить от него мукти (освобождение). Он ушел около восьми, а сейчас мыться и спать, - Кхатам… (конец)

 

Просмотров: 198 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar