Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 6 » 6 июня
21:41
6 июня

        6/06/04 Да что это за дни такие пошли, каждый день свой заканчиваю в восемь часов, когда вставать ни свет ни зари. В восемь я только сел ужинать, и это тоже , - не дело, а так, как я вчера сказал, так и сделал, - встал в два, Амритвелу провел с 2.30 на ура, потом сделал все свои утренние дела и к шести пошел было к Брюсу, а тут дождь начался, я и обломался с работой. Наверху палки ставить надо было и привязывать, я сказал Брюсу что приду после дождя, пошел к себе и решил я со спокойной душой, как следует выспаться, лег часов в семь, да и до 10.30 задал такого храпака, что выспался не только за все предыдущие, но и за последующие подобные вчерашнему, трудовые дни, которых мне предстоит пережить здесь еще неизвестно сколько.

        Встал, собрался и наверх, - вторая попытка. Пришел, - там никого нет, я пошел поставил палки на одном поле и они почти кончились, на другое, снова не хватит, немного попривязывал, на Солнце меня разморила лень, да и есть что-то захотелось, вобщем решил что завтра утром все и доделаю, на сегодня - хватит. Пришел, поел, посмотрел как поживает моя книга, - она остановилась на десятом октябре, я безнадежно отстал, почти на год, такими темпами я даже до Непала не доеду, а хотелось бы все же первые две книги закончить здесь. Посмотрим… Буду продолжать урывками, как могу…

        К половине четвертого я пошел к реке, искупался, выпил чая, кстати, я опять остался верен своему слову, которое я вчера себе дал, с сегодняшнего дня у меня с Шибу был объявлен - "мон", и что бы вы думали?.. - Получилось, я просто упорно молчал и не отвечал ни на какие его придирки, так что завтра продолжу, и посмотрим как дальше пойдет… Поковырялся я со своими томатами до полседьмого, вернувшись домой полил свой огород и все, - спать, а завтра Амрит Вела меня в 2.30 зовет…

        И все же чувствуется в общем состоянии что идет все как-то иначе, похоже перехожу очередной тонкий рубеж, - третий месяц, самый трудный, как я и предполагал, хотя кто его знает, что меня ждет в четвертом, может там и усталость кончится, - все может быть, так что посмотрим, что со мной будет дальше…

Просмотров: 238 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar