Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 5 » 5 июня
20:38
5 июня

        5/06/04 Ну вот, я тут понимаешь без света парюсь, а свет-то оказывается и есть, тогда сон, - отменяется, приму окат по-нормальному и вперед!!! Как оказалось, и сегодня выдался достаточно длинный рабочий денек, а начался он с того, что как только я прибежал в шесть часов к Брюсу, я был в экстренном порядке направлен вместе со всеми вниз к реке на уборку слив, чем я прозанимался до 11 часов, потом сходил поел, написал письмо Гекате (Камилле) (поскольку последнее время она часто приходила мне на ум, что было совершенно не дело), в результате этого такое Служение совершил, что если и после этого письма она будет продолжать настаивать на своем приезде сюда, я уже никак не смогу ей отказать, но для начала, я ей такую психотерапию Знанием проведу, что если она сдаст все экзамены, вот тогда я приму, - да это Судьба, иначе же… А письмо я написал в таком откровенном духовном сознании Ангела, что она запросто может подумать что я - придурок, или религиозный фанатик, я же послал ее в Ташкентский Б.К.Центр. Вот если она все поймет, примет и начнет практиковать, тогда хоть это и будет для меня большая проблема, все же обещание свое я выполню, во что бы то ни стало, ибо по природе своей, не умею отказываться от своих слов, тем самым устроив себе испытание уже по-полной программе, сдав которое, автоматически станеш Карма-тит. Посудите сами, двадцатилетняя девчонка из самых недр Тамопрдхана, да еще из Жопы, как она откровенно указала в своей анкете, в графе места жительства, имея ввиду Ташкент, - это вам не ангел, сестричка-кумари Б.К. Но мне уже ничего по-жизни не страшно и я готов ко Всему, так что Отец, во всем этом я полностью полагаюсь на Тебя, и надеюсь, Ты не даш мне умереть во второй раз, хоть я и опять, сам лезу под пули, да на рожон, но такая уж у меня натура, - все время хочется знать, - а справлюсь ли я с этим?, а с этим?, а если усложним? - вот придурок, но без этого же не интересно Жить! Итак, Война Махабхарата, - в полном разгаре, и я готов вступить в бой с любым из пороков, а сейчас - спать, завтра допишу, сил нет…

        К трем часам я спустился к реке, передал письмо Шибу, чтобы тот отправил его с кем-нибудь, мы попили чая с мятой, как у нас это теперь повелось, я искупался, что тоже уже вошло в привычку и пошли мы делать химический спрей от злостной Насикомы, которая иногда приходит по ночам и перекусывает кусты томатов чуть ли не под корень… Я качал насос, Шибу - поливал, он, зараза этакая, стал со мной очень фамильярен, не знаю даже как поставить его на место. Я конечно же сам, в этом виноват, что веду себя со всеми на равных, - очень просто, но теперь это положение надо как-то исправлять и становится более серьезным и отрешенным. Все же моя природа остается очень легкомысленной, и я честно, - не знаю, как себя в этом аспекте изменить, ибо становится неестественно-скованным, я не хочу, но что в моих силах, я конечно попробую и самое главное, - надо обуздать свою речь, ибо с пониманием языка, я снова стал слишком много говорить, а это, - вредоносная экстравертность, - моя беда. Что ж, есть над чем работать…

        Давеча пришла ко мне стремная мысль, а точнее, план на будущее, а что если через годик, через два, я смогу поехать с Брюсом в Канаду, поработать там пару месяцев, заработав денег, и обратно. Ведь ему так или иначе суждено стать моим вторым отцом-локик. Я думаю через 2-3 года он будет иметь ко мне это чувство естественным образом, и сможет помочь, - а почему бы и нет? Во время нашего отпуска, Мне теперь все равно всю оставшуюся Жизнь жить с ним, о Баба! Жизнь продолжает открывать передо мной столько разных горизонтов, столько интересных возможностей и путей, я могу пройти, пока тело еще молодое, а уж встретить старость, уже тоже есть где, - МонПариз, стал моим последним промежуточным Домом на пути в Парамдхам, только бы сдать в эти месяцы все экзамены на "отлично" и тогда я обеспечу себе многие годы во-Истину Светлого будущего.

        Вечером, после спрея, я прибежал наверх к Брюсу, около пяти посыпал талайзером оставшееся третье поле на верху, тут же сделал его окучку, все поля полил и закончил свой рабочий день снова в семь часов, после чего пошел кратковременный ливень, и вернулся я домой, с чувством выполненного долга, перед родной Гималайской Землей. Поел, немного пописал, да и вырубился спать, но завтра, Амрит Вела снова будет в 2.30 утра, - Я сказал!

Просмотров: 244 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar