Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 4 » 4 июня
20:00
4 июня

        4/06/04 Сегодня был денек ударный, - двадцатичасовой. Встал я в час, дописал дневник и с полтретьего ушел в йогу, которая оказалась довольно сильной, потом я разобрался с фотками, сделал еду, поел и к шести - вперед, наверх к Брюсу… Прежде всего он спросил меня, полил ли я вчера внизу томаты? На что я с радостью ответил что аж до семи часов поливал, и тут началось… Оказывается он в то же время смотрел вольтметр и напряжение было всего 150 Вольт, каким образом я не сжег помпу, он не знает, но если бы я сжег… я спокойно с любовью продолжил его мысль, - То я бы за нее заплатил))) Короче он такой конкретный наезд на меня устроил, даже прямо обзывал меня, говоря что я "тупой", восклицая свое любимое, - "Используй ум!" С этим умом он меня уже конкретно достал и надо будет ему в следующий раз сказать, что я этого делать не умею, и не знаю, что он под этим имеет ввиду. Хотя в моем понимании это означает - "имей духовное сознание" и присутствие в настоящем моменте - "presence". Короче полчаса я его сегодня слушал и принимал, какой я был болван, делая вид, что пытаюсь оправдаться. Блин, ну до чего все же люди тупые и безмозглые, неужели им не понять, что и так за одну секунду все ясно, - дурак, так чего орать-то? Он объяснил мне чего он от меня хочет, я все понял и сказал, - Исправлюсь, но нет, надо было обязательно играть в эту дурацкую игру, а мне строить из себя виноватого мальчика и т.д. Все, хватит.

        До девяти я полил все томаты, и окучил их, затем посыпал талайзером, еще одно поле, потом пошел домой, поел, и приготовил полностью к сдаче таблицу, постирал белье, и уже к часу спустился вниз… Как только почувствовал вялость, искупался, сделав аж 20 кругов по озеру, решив на этом и остановится, иначе очень много времени займет. Потом выпил у Шибу чая и нехотя взялся прибирать одно из полей, да так аккуратно и скурпулезно, что за три часа мне удалось привести в порядок только лишь половину. Посмотрим, что у нас завтра будет с Брюсом… Дождь, - не понятно, то ли идет, то ли нет, рисковать я не стал, взял и полил все свое хозяйство, поскольку если дождя не будет, - все засохнет в один миг, однако сейчас, он вроде как, начинает накрапывать… По закону подлости… А под конец, у меня голова круганулась и я даже упал в обморок, причем прямо на томаты, и снова - ногу о палку разодрал и томаты покорежив слегка помял, на этом и завершил свой рабочий день и пошел домой.

        Надо же, в настоящем так хорошо, - просто диву даешься, но в прошлом - беда, а в будущем тоже, - много интересного меня ждет, в общем по настоящему хорошо Жить, только в настоящий момент, а сейчас, меня уже рубит спать, - 20.30… Ом…

Просмотров: 198 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar