Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 3 » 3 июня
21:31
3 июня

        3/06/04 Несмотря на то, что день этот начался довольно плохо, закончился он просто на отлично, что бывает довольно редко, тем самым показав мне, что душа способна изменять свое состояние за одну секунду, стоит ей лишь отрешиться от своих счетов и ошибок, и идти дальше, высоко подняв свою седую голову, двигаться, не останавливаясь ни перед чем, это и есть, верный Путь, ведущий к Успеху, ибо чем больше стоишь на месте, тем слабее становишься. И хотя осознать свою ошибку, тоже необходимо, это не должно занимать много времени, ибо скорость чистой мысли, быстрее не только скорости Света, но и порочной или пустой мысли, и нужно лишь использовать ее, в нужное время.

        Проснулся я в 2.30 в домике у реки, попытался было посидеть в Йоге, да стал засыпать на ходу и расслабился, думаю, дай-ка я по-практикую "йогу во сне", какая там йога, вырубился и проспал аж до шести, лениво встал, обломавшись от того, что таким образом я остался сегодня и без мурли, побрел домой, пару строчек все же почитал, но суть была сильная, - "Combined form" (практика состояния объединенной с Шивой формы), поел и где-то к полвосьмому пришел к Брюсу, жалуясь на то, что проблемы с водой и электричеством, Шибу тоже, - так и не пришел, поэтому я и припозднился. Он ничего не сказал… Затем я, посыпая талайзером, сделал диггинг, после чего полил и к одиннадцати часам, закончив все, пошел было вниз, а тут Какху мне и говорит, что мне только что звонила Яна. Я - обрадовался, - как все точно, я и сам думал о ней, значит йога -есть. Но Яна меня тоже слегка обломала, сказав что приехать она так и не сможет, поскольку много работы, какие-то узбекские делегации и т.д., но она хочет прислать ко мне Яна, поскольку у него до 15-го каникулы, я говорю: "Жаль конечно, но пусть приезжает", а она, - "А ты не мог бы за ним приехать и забрать, т.к. он один, - не найдет, а дорогу она мне оплатит…" - ну это уж слишком… Я же здесь не на курорте, а на Служении в Ашраме и имею ответственность перед томатами, которых у меня 1100 и они мне этого никогда не простят, как я их, родимых, брошу? Я извинился, и прямо сказал что, "Нет, так не получится, я уже и так со всеми договорился и это было не просто, и вообще, я бы хотел увидеть прежде всего ее, а нафига мне Ян, тем более, что я понял, он настолько тормознутый, что живя в Индии десять лет, не может до меня добраться, и как она сказала: "по Индии, - не ездит", и "тяжелый на подъем". Перед Брюсом мне с ним явно будет туго. Он мне в десятый раз лишь скажет, что это место, не для холидеев (праздник, отдых), а для работы евридеем (каждый день)." На что Яна спокойно, как и подобает Брамину, обломалась и мы договорились перенести все это на июль-август. Вообще, в августе было бы лучше, хотя мне и так много дел надо будет в том месяце провернуть, если Брюс десятого уже сваливает, надо не забыть про его резюме для Тары, на счет моей пятилетней визы, т.к. это - дело…

        Потом я пошел к себе, натаскал вручную воды из своих же танков, что оказалось не так тяжело, как выглядело, полил свой огород, посадил последний плант мочалкового дерева, убрался, т.к. Баба прикололся со мной, я-то вроде как думал, - завтра уберусь, а он меня молоко на циновку заставил пролить, я конечно же сразу понял этот намек и убрал весь дом, потом переписал в чистовую финансовый отчет, тут и электричество дали. Я по-быстрому наполнил свою бочку и довольный сделанным к полчетвертому пошел вниз, поливать, а когда пришел, то выяснилось что ток опять - вырубили и тогда по полной насладившись купанием в реке, мы с Шибу стали чистить поля от сорняков и он это делал с такой скоростью, что на завтра осталось уже немного. В полшестого нам дали ток и радуясь за томаты, что они обрели наконец заветную влагу, я бросился их поливать. Закончил я с поливом лишь около семи, а вернувшись домой, хорошо поел и в девять завалился спать…

        Лег - поздно, но зато с чистым сердцем, на душе было здорово и светло, а состояние мое начало подниматься еще с утра, как только начал поливать своих подопечных, в общем печаль моя прошла за одну секунду, а как увидел Брюса, так вообще, сразу форму Силы принял, да так до конца дня в ней уже и оставался. Молодец, брат Камал, я за тебя рад…

Просмотров: 215 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar