Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 2 » 2 июня
21:05
2 июня

      2/06/04 Денек этот был доложу я Вам, из ряда выходящий, - Вон! Мало того, что поддался слабости, так еще и днем спал два часа. Ну да ладно, по-порядку…

        Встал около трех, все вроде сделал как полагается, - помедитировал, записал дневник, к шести не опоздал к Брюсу, да еще и с бамбуковой дверью на плечах, которую собирался распустить на томатные палки, но Брюс как увидел, сказал что нет, не пойдет, т.к. больно хорошая, а я недовольно констатировал факт, и внутренне возмущался - почему старики, любят копить всякий хлам, а не использовать его достойным образом?         

        Поливать - не надо, палок, - немного есть, повтыкать и привязать, да и дело с концом, Брюс укатил в Найнитал, сказав что: "Ты уже три месяца здесь, - разбирайся сам". Ну я и разобрался с палками, распустил - таки эту дверь, повтыкал их за час, захотел было Яне позвонить, но предупредительный Брюс отключил телефон таким образом, что работает он только в одну сторону, - если позвонят нам, вот хитрец, да еще, как я понял, и Какху предупредил, чтобы мне звонить не давала, поэтому я больше обломался из-за его отношения ко мне, чем от невозможности звонка… Что ж, отрешился и забыл, как Баба мне сегодня в мурли говорил, да и все…

        Придя домой я поел, затем посчитал свои финансы за май, и завалился спать. Проспал до полудня, потом пошел вниз, - чистить поля от сорняков. Сперва хорошо искупался, потусовался с детьми, и за работу. Поначалу мне Сундар немного помог, потом я уже сам чистил поля до пяти, а вернувшись домой, поел снова… Беда с электричеством, а также и с водой, и с музыкой, - воду было без помпы не набрать, света нет, не умыться, вода кончилась, а аккумуляторы для плеера - сели, вобщем труба, - полная.

        В конце концов собравшись и спустившись к реке, поскольку Шибу сегодня также взял выходной, а мне предстояло ночное дежурство, я прикололся, - Ну у меня теперь и Жизнь пошла, - каждый день, на новом месте, - то в Найнитале, то у себя, а теперь вот, - у реки. Эх, житиё моё кочевое… Ни какого постоянства нет ни в чем, теку и теку себе вдоль, не выходя из этих кисейных берегов… Мне кажется, что Драме уже становится трудно придумать такую ситуацию, которой бы я не преодолел, я имею ввиду на физическом уровне… Все, - всегда со Мной, а я, - готов ко Всему, так что все, - теперь спать, устал я сегодня от лени, которая как навалилась с утра, так и не отпускала весь день. День был ужасно ленивый и расслабуха, чувствовалась во Всем… Вот что значит Брюса - нет, тогда как отсчет начался по-новой, - ну я и идиот, - сколько можно… А еще хотел йогу с 2.30 начать делать, вместе со всеми Дади. Ну не знаю, доберусь ли я живым до этого?..

Просмотров: 195 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar