Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 28 » 28 июня
22:36
28 июня

        28/06/04 Ну Брюс, ну ерофей… Взял, с утра пораньше, прочел мне опять лекцию, из серии «Be here, be present, be quite…». Я-то его отлично понимаю, но вот он меня, похоже, с большим трудом. Он всегда, во всем прав, но он и представления не имеет о том, сколько у меня еще дел со своей головой, что просто не может быть, так как он хочет, - все сразу. В то время как я с утра, как обычно проведя свою йогу на крыше, с видом на вершины гор поднялся к Брюсу, где он объявил у реки первый томатный сбор.

        Спустившись к реке, мне удалось собрать два с половиной пети (около 40-50кг) и все они были как на подбор, здоровые, но на мой взгляд, им все же не дали до конца дозреть и они были уж  слишком зеленые. Папу сказал что в общей сложности, с реки ящиков 15 соберем (300кг), что меня вполне устраивало, однако это был далеко не факт, так что – посмотрим, но в общем я остался тоже ими доволен, тогда как Брюс, проверяя что мы собрали отзывался о них очень хорошо, так что моя первая оценка, на поприще саньяссина-агронома была – «пять» баллов! Первый экзамен был успешно сдан, но что будет дальше? Пока же, процент заражения фунгуса был еще только равен одному, так что ждем, что же все-таки будет с ними дальше.

        После этого я проверил себя, каково это тащить два ящика (40кг) на гору метров 400, и оказалось что вполне ничего, хотя я честно говоря сомневался, что ящики были настолько тяжелы, ну может быть килограмм тридцать и было, хотя не знаю, я не проверял, а что сорок, так это мне народ сказал. Затем Брюс обратил мое внимание на то, что вечером их уже надо будет полить, а пока, я – свободен. Так что я опять порадовал свою колесницу, всяческими упражнениями, купался в реке, таскал тяжести, лазал по деревьям и горам и пища сегодня тоже была первоклассная, - сабзи и роти, безо всякого риса и дала, поскольку я вчера овощей накупил и теперь их можно было так не экономить.

        Вернувшись к себе я прежде всего полил свой огород, поскольку от жары он тоже начал вянуть. Воду мне пришлось таскать прямо из моих танков, поскольку электричества так и нет и помпу было не завести. После чего я поел, затем немного поспал, а проснувшись, пошел вниз, поливать томаты. Там я встретил Брюса, который снова тут же мне сделал втык, чтобы я был «present!», т.к. он увидел что там было также много другой работы, - пора было снова вязать и стричь… О Боги!.. Но он каждый раз мне объясняет одни и те же вещи, с такой любовью и терпимостью, что мне его становится уже даже жалко, - И до чего же я, все-таки тупой, - на его бедную голову с Небес свалился. Но это уже, как вы понимаете, был наш обоюдный кармический счет, от которого нам было не куда скрыться, так что – приятие, приятие, и еще раз ПРИЯТИЕ, этого Всего! Ом… Придя домой я поел и завалился спать около восьми часов…

Просмотров: 180 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar