Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 27 » 27 июня
22:48
27 июня

        27/06/04 Проснувшись полвторого, около двух я отправился в йогу и утро мое прошло, как повелось в лучших йогических домах браминской культуры. К шести часам я уже отправился к Брюсу, где мы хорошо побеседовали о том, о сем и я выяснил что работы у меня пока вроде как и нет, тогда я заметил, как бы невзначай, что если бы Брюс дал бы мне сегодня денег (мою зарплату), я бы сходил в Рамгарх и затарился продуктами, а то жрать мне уже почти нечего. Ну он конечно же мне сразу их и дал, - 1300Rs, за вычетом 200, что я взял в прошлый раз. На этом он и отпустил меня, попросив до полудня вернуться назад, поскольку может прийти трек с ящиками, который мне надо будет разгрузить, сложив и пересчитав содержимое. Я ответил, - Ачча, и ускакал к себе, собираться.

        Довольный этим неожиданным поворотом событий, я быстро составил список всего, что мне надо было купить, в пределах 15кг, и взяв с собой 500Rs, пошел через речку, на гору, к противополжным троллям, т.е. на Раджо Марг. За пять рупий, которые я забрал тут же у Хариша, за сделанные для него фото, я остановил джип и долетел до Рамгарха уже к девяти часам. Там я быстро прошелся по магазинам, купив все, что мне было необходимо. Здорово приколовшись над одним местом, - у кого-то в саду были реальные плантации конопли, явно на продажу, и некоторые кусты травы достигали высоты метров трех-четырех, с такого одного можно было собрать наверно чуть ли не полкилограмма. Видно было что это была сортовая, а не дикая, ухоженная и удобренная, это были буквально деревья, просто конопляные ёлки, нижние листы которых размером были аж до локтя. И хозяин, прикольного вида старичок, увидев что я – иностранец, тут же мне с легкостью предложил, не много ни мало – 1 кг свежесобранного гашиша всего за 1000Rs, ибо для них, это были не малые деньги, тогда как у нас в России 1 грамм этого дерьма стоил больше 700 рублей, что значит, тоже самое, - 1000Rs. Вобщем гашиш здесь был ни много ни мало, в тысячу раз дешевле, тогда как сама трава, - бошки, и т.д. вообще здесь никак не котировались, и после сбора пыльцы (гашиша), траву выкидывали или скармливали коровам, которые с нее видать здорово перлись и тащились. Вот это бизнес, - я понимаю. Я думаю килограмм гашиша в России оптом будет стоить около 50000 рублей, - не меньше, но вот привезти его туда может стоить Жизни, так что приколовшись и посмеявшись от такого прикольного предложения, от души, я сказал что, - Спасибо, но мне это просто – не надо… А сам подумал, - Вот надо же, бывают же удивительные сцены в Драме… Если бы я его взял, просто для себя, мне бы наверно за десять лет столько было не выкурить, даже если бы курил каждый день и извращался с ним как хотел, - варил с молоком, кипятил с кофем или чаем, добавлял как приправу в сабзи, дал и роти, но зато каким бы я стал через эти десять лет урродом… Так что нет… Спасибо, этого «добра» мне не надо, меня здесь и так, чисто по-Жизни – Все прет!.. Все это пронеслось в  один миг в моей голове и унеслось дальше, искать какого-нибудь локик-иностранца.

        В то время как я, купив все необходимое, заглянул к Манешу, времени у меня в запасе еще был целый час, так что я ни о чем не волнуясь, позвонил от него в Дели – Амиту, поговорили, я приглашал его в гости и он сказал что обязательно приедет, но сперва нам надо будет связаться с ним по е-мейлу, т.к. по-телефону договориться было довольно тяжело. Он все волновался, спрашивал, - Б.К. – я, или нет? Типа, связываться со мной можно, или нет, а то те слухи, которые до него сюда дошли, были явно не веселые, он конечно же знал, что в 1997 году я оставил Университет, женился и сделал дитё. Я его успокоил, что раджа-йогой занимаюсь полным ходом, подумав, - Тебе бы так летать, ты только появись, я тебе устрою экзамен на прочность, как подниму в час, в два, и вперед, – к Отцу.

        Хотя на самом деле порой мне это все не так уж и легко, как я Вам об этом говорю. Все требует не малых усилий, но усилия здесь стали для меня, - нормой Жизни, и таким образом перестали сами по себе существовать, они превратились в саму Жизнь. Однако думаю, что я все еще до этого не дошел, или же дошел, но не в такой степени, как хотелось бы, ибо временами, тело все же берет свое, но я верю, что не долго ему осталось это делать.

        После Амита я позвонил сестре Яне, мы долго разговаривали и она предупредила меня об одной вещи, что в Питере, мне надо быть очень осторожным, и до тех пор пока виза не будет у меня на руках, к Диди Сантош лучше не соваться. Интересно, а как не соваться, если я уже Баба обещал? Вот измены и начались, об этом я раньше как-то даже и не думал, а между тем был вполне определенный факт, - Галине не давали визу в течении двух лет, и в этом явно чувствовалась рука Сантош. Да, но у меня-то на руках будет уже обратный билет, Мне и без ее вмешательства-то предстоит приложить немало усилий, чтобы добиться студенческой визы… Так что я поблагодарил Яну за то, что она меня очень своевременно предупредила, я обязательно приму это к сведению, а пока, - забыть об этом всем на три месяца, что я здесь. На последок, Яна также обещала ко мне приехать и спрашивала, - Когда лучше? Я ответил что если она сможет приехать в конце августа, то вместе отсюда и уедем…

        Ну не знаю… Веселые деньки, ждут меня впереди, - июль, - затишье; август, - кульминация; сентябрь, - дороги ведущие в холодную и жуткую страну, - зимнюю Россию, а уж там… Грызть зубами лед, со скрипом ломая ногти об стекло, но вырвавшись затем из того Ада, все же подняться до моего Дома на Небесах!

Просмотров: 194 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar