Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 25 » 25 июня
21:02
25 июня

        25/06/04 Проснулся и встал я как то ни странно, около двух, и с утра все шло как обычно, разве что йога была просто воплощение всех Шакти, аж на 10 баллов, однако после нее и Майя заглядывала в дверь, предоставив мне выбор, так сказать, на мое усмотрение, - позаниматься хинди, или немного поспать, но усмотрев то, что это и будет моим первым усилием, первой жертвой Отцу и первым преодолением себя на сегодняшний день, я с силой захлопнул дверь своего интеллекта, прищемив таким образом ей нос и позанимавшись хинди, приготовил завтрак, поел и к восьми отправился к Брюсу, но дома его уже не оказалось. Папу тут же сообщил мне по горофону, что Брюс укатил в Найнитал, так что спасибо Баба, за то, что выполнил тем самым мою вчерашнюю просьбу, - насчет еще одного «выходного» дня. Я вернулся к себе, довольно ярко описал свое падение 3-го декабря и после этого принялся за дальнейшую чистку своего небольшого дворика, перед крыльцом.

       По ходу дела я невольно обратил внимание на то, что описывать это падение было для меня достаточно тяжело, ибо мне приходилось переживать все те чувства по-новой, поскольку йога интеллекта автоматически соединялась с тем слабым состоянием, после чего работать мне уже не хотелось, нападала лень, но мне-таки удалось себя переломать и потом я разработался так, что не мог остановиться пока не закончил все. Как ни крути, но я очень явно чувствовал тонкое влияние того состояния, и поэтому было очень даже хорошо, что я описывал его лишь сейчас, после трех месяцев накопления Силы и Духовной Энергии. Сейчас я чувствовал уже окончательную победу над тем состоянием, что делало меня еще сильнее. Кстати, когда я буду описывать эти сильные дни, будучи в России, они без сомнения будут давать мне там Силу. Вот прикол, - каким интересным способом наше прошлое может оказывать влияние на будущее, на практическом уровне, и все это открывается передо мной только в настоящем, - в сейчас. Так что продолжать вести этот дневник, это отличное йукти (метод), неминуемо ведущее меня к мукти (освобождению), и это никак не пустое занятие, даже для самого меня. Лучше хорошие дни пережить два-три раза, чем за это время наделать кучу новых ошибок, из-за которых потом пришлось бы страдать, горько раскаиваясь за содеянное. Поэтому что бы вы не думали, а эта писанина, никак не пустое занятие, а все же – положительное, поскольку силу это будет давать – несомненно, а пока, я вновь погружаюсь на сто дней в дни Печали, и удастся ли мне пройти по тому пути еще один раз, ни где не подскользнувшись и не упав при этом, - в этом и заключается мой экзамен, а то некоторые Б.К. думают что у саньяссинов не может быть Майи. А мы ее, реализуем, и под контроль возьмем. Пусть здесь в горах Гималайских живет, но тихо и смиренно служа, сидит на ошейнике…

        После обеда, постирав белье и описав еще один день, я все же позволил себе немного поспать, и поспал… До пяти (!!!) часов, Ну тело!.. У меня не было слов… Ну да не беда, ибо сегодня время у меня было. Поднявшись я пошел к реке, дабы проверить свои томаты и набрать питьевой воды, и не зря… Окинув взглядом мое многочисленное зеленое семейство, я понял, что собирать их было еще рано, но вот фунгус, чтоб его, пожаловал-таки и надо было с этим что-то делать. Я решил что завтра я пожалуюсь Брюсу, покажу, и вместе мы что-нибудь придумаем, поскольку сам я честно говоря, что делать, и не знаю, между тем как он много томатов уже захватил, и мне стало ясно, что если мы соберем хотя бы 500 кг, со всех этих полей, то это уже будет, – хорошо. Иначе будет жалко, если вся моя работа, таким образом, - пропадет даром.

        Шива, прошу Тебя, ускорь рост томатов, ибо сейчас уже нечего тормозить, быстрее созреют, - здоровее будут, поскольку при таких темпах через неделю фунгус сожрет все. Что же касается верха, - не знаю, завтра специально проверю на этот аспект. Короче завтра будет время решать, и надо будет обязательно привести сюда Брюса на экспертизу, пока еще не поздно. А так, на сегодня уже и все…

        Придя домой я принял холодный душ, пописал книгу, и глядишь, - пора и спать. В этом месяце я чувствую, Найнитал мой отложится на неопределенное время, так как уборка томатов попадает именно на эти дни. Ну да посмотрим, а сейчас, время девять, - так что спать.

Просмотров: 211 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar