Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 24 » 24 июня
21:05
24 июня

        24/06/04 Сегодня выдался "жаркий" денек, нечего сказать… Несмотря на то что с утра пораньше лил дождь, что было очень своевременно, и для моих томатов, - в самый раз, встал я около двух и как пошло да поехало, что больше я уже не то что не прилег, не было времени даже на то чтобы просто присесть, - а еще "выходной" называется. Йога с утра прошла в 2.30 как всегда, - на ура, потом мурли и вроде как начало клонить в сон, но я этому искушению не поддался и правильно сделал, ибо нечего расслабляться когда не попадя. Затем позанимался хинди и наверх, к Брюсу. Немного пообщавшись с ним, взяв своих неразлучных друзей, сопать да кутли, я вернулся к себе и решил заняться своими угодьями, - приводить в порядок дом и близлежащую округу, а то он уже весь зарос травой. Начал я расчищать свою каменную дорожку и решил после каждого определенного действия физического труда, писать по одному дню книги, что я и сделал, проведя таким образом весь день, без малейшего передыха и безо всяких остановок, между работой ел, потом наконец дали электричество (которого не было три дня), я сразу наполнил свой бак водой, после чего ливанул дождь с градом, но не на долго, в результате чего мне даже удалось убрать весь дом и внутри, сделав влажную уборку, после чего принялся за стирку белья, а в перерывах все писал и писал, и дошел я наконец до "судного дня" - 3-го декабря, где после…

        Вот это да… Сейчас посчитал и офигел с 25.08 по 02.12 было ровно сто дней. Так вот продолжу, …после стодневного трезвого образа бытия, я - сорвался и покатился вниз… А вот это уже мистика, - с 3.12 по 11.03 было тоже ровно сто дней, это был период пьянки и падения вниз, сейчас посчитаем, а как там с 12.03 по 24.06))) - слава Шиве, перескочил, - 105 дней… И все-то в Драме точно, прямо как в южно-африканской аптеке, можете сами посчитать… В общем так весь день и прошел, а я понял, работы у меня теперь по дому (если конечно сделать все, что я хочу, а мне хотелось бы полностью очистить все свои дорожки, от лишней травы и сделать образцовый вид), - немеряно, так что думаю, что завтра у Брюса еще попрошу один денек, а послезавтра, я уже уверен, будет первый томатный сбор. Да вот еще мысль сумасшедшая пришла, - послать книги с первой и второй частью в Россию, - почтой. Денег, думаю, рупий пятьсот возьмут, не меньше, но смысл есть, т.к. мои родители будут очень Счастливы и в то же время, - при деле, ибо так просто им разобрать мои каракули не удастся и если я пошлю ее в августе, первого, то придет она только к 15-му, а пока они будут читать, я и приеду.

Мысль эта пришла внезапно, как горный ястреб выскивая из мышыной норки, с добычей в руках, старается набрать свою высоту, остерегаясь преследования, а стало быть она, - не моя, а потому надо будет к этому отнестись серьезно и реализовать. Ну вот вобщем-то и все, ложусь спать, а завтра рано, как всегда, вставать. Отец, дай мне пожайлуста еще один денек на дом, Ты же видишь, я без дела здесь не сижу... Спокойной ночи…

 

Просмотров: 227 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar