Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 23 » 23 июня
20:59
23 июня

        23/06/04 Дни идут за днями, состояние, - небольшие колебания, стрелка божественного интеллекта слегка дрожит. Некоторые мысли, - слабые, некоторые сильные, но на самом деле ни какого негативного движения нет, стою в устойчивом, удовлетворенном состоянии Покоя и внутреннего Счастья -Блаженства Бытия, стараясь осознавать каждое мгновение Жизни, безо всяких напряжений, - кстати очень интересный опыт. А стрелка дрожит потому как трудно это принять, сознание не привыкло к тому, что нет никаких проблем во вне и райское Все постоянно и устойчиво лишь радует. Ум временами и хочет по старой привычке внести печаль, или какое-либо желание суеты, но я просто спрашиваю его с Любовью, - А зачем?, - или показываю ему на своем проекторе мысли сразу конечный результат этой суеты, которую он хочет, тогда результат всегда остается одним и тем же, - горькое разочарование во всем и всех, и опять же возникает естественный вопрос, - Зачем? И тут уже ум замолкает, убираясь в замешательстве в свою конуру, не имея ни какого варианта ответа. Так что глядя на это все, что происходит внутри меня, я думаю, что все идет хорошо и так, как и должно быть. Ум адаптируется к пребыванию в Раю, и глядя на Брюса можно с уверенностью сказать, что преобразование будет и в конце концов он станет устойчивым и постоянным в своем изначальном и естественном состоянии неколебимого Покоя и всеобъемлющей Радости Бытия.

        Если внимательно посмотреть на Брюса, то он, на самом деле, постоянно улыбается, потому как осознает и ощущает это тонкое Блаженство Бытия. Каждый из нас имеет то с чем сравнивать - опыт мирской жизни и взаимоотношений основанных на пороках, а поэтому и доставляющих массу проблем и неудобств, боли и горя, одним словом, - приносящих душе страдания. Сегодня он проговорился мне на счет жены, стало быть, - женат…  Вот ей повезло-то с мужем, - два месяца дома, в семье, а потом весь год, - нет. Хотелось бы мне посмотреть на их взаимоотношения. Хотя какое мне дело? Мне вообще уже ни до кого и ни до чего в этом мире дела нет. Я чувствую что лечу, и наслаждаюсь этим полетом, зная, что ему нет конца, и поэтому, никого не могу взять с собой, кроме как мово Бестелеса, - Шиву, т.к. Он-то, Все, отлично Знает, и Понимает меня, - без слов, а поэтому и Ведет. В мою же святую обязанность входит только следить за своими приборами на панели инструментов интеллекта, корректировать в зависимости от Драмы, где чего прибавить, а где - убавить и во-время обеспечивать подачу топлива… Так и летим мы в далекую Шамбалу, или Золотую Дварку, словом туда, откуда не возвращаются и куда дороги не знает ни кто... Это было небольшое вступление-отступление, а этот день Драмы, проходил вот так:

        Хорошенько выспавшись я встал около трех и хоть Супер Велы у меня не получилось, но Амрит Вела прошла довольно хорошо и после обычного ежедневного моциона, к семи часам я отправился к Брюсу и как вчера и говорил, нажаловался ему на Шибу, но не со злобой, а так, шутя и любя, объяснил мои с ним сложившиеся отношения, и сказал что раз и навсегда хочу с этим покончить и даже если он и обидится на меня, - мне будет лучше. Брюс сказал, что я сам виноват, - не надо было так близко к нему приближаться и открываться. На что я ответил что я и сам это знаю, но к сожалению, во взаимоотношениях с людьми, это моя проблема №1, я не хочу и не могу быть ни для кого закрытым, - вот и получаю все время на свою голову шишки да дерьмо, но с Шибу теперь все, - closed. На этом закончив нашу беседу мы разошлись кто-куда, он пошел на годам, а я наверх, к томатам, где принялся по-новой их вязать, но уже основательно, так, чтобы это было уже в последний раз… Половину из них мне удалось сделать до одиннадцати, а потом Брюс дал мне код замка, и сказал, чтобы я в 14.00 открыл помпу рабочим, которые туда к этому времени подойдут, и они перетащат ее на временное хранение, - в мой дом. Я ответил что после всего этого я опять приду и ускакал вниз…

        Придя домой я опять сготовил эксклюзивную вещь, своей компании "Фрукт-овощь Корпорейшен", которая представила на этот раз такой рецепт: 2 зеленых персика, 2 зеленых груши, со стручковой фасолью, картошкой, и какой-то съедобной травой, растущей везде, где попало, соей, до кучи (для сытости) и все это в перемешку с вареными макаронами, - а ля "чаоминь". Получилось очень даже неплохо, но правда чили немного переборщил. Съев все это, я пописал книгу, - "съездил в Ауровилль с Судамой, где побывал в Матримандире", и к двум часам, как и договаривались, без опозданий, я был внизу. Рабочие уже подошли, я открыл им замок на помпе и пока они ковырялись раскручивая болты, крепящие ее, я сел в йогу на кухне Шибу и погрузился в очень реальную медитацию, аж на час, да так, что оторваться от Баба в Парамдхаме, было даже сложно. Однако приложив тонкое усилия, спустившись вниз, я вернулся в тело, пошел к томатам, обошел их, пообщался, кое-кого подвязал, выправил и пошел купаться, к реке.

        Речка сегодня показалась мне особенно удивительной, я просто вошел в ней в реальный транс, ощущая полную бестелесность и невесомость самого тела, расслабившись, лежа на спине, я летел по небу, медленно плывя по ее течению. Йога была заключена во всем, и даже под водой я испытывал сверхчувственное наслаждение. Словом это был реальный духовный оргазм, от всего Бытия в целом, от каждого ощущения тела и от каждого объекта, на который попадал мой взгляд, и если это семя того, о чем я думаю, то с годами именно из этого семени и вырастут плоды состояния Сат Чит Ананды, - которое ждет не дождется, чтобы навечно меня поглотить…

        После всего этого, я поднялся к себе, выпил чаю с мятой, которую насобирал у реки затем поднялся к Брюсу, и хоть было уже и около пяти, собирался еще часик поработать, - всяко завтра будет меньше, но Брюс подошел ко мне, помог, и сказал что остальные выглядят нормально. Далее мы прошли с ним все террасы-поля, кое-где, подвязали, кое-кому поменяли палку и Брюс остался всем доволен. Вот и все, на верху пока опять будет делать нечего. Потом мы спустились к нему и немного поболтали о разном. Пришел и Шибу и я думал что сейчас будет серьезная разборка, но нет, Брюс все же был настолько мягок и тактичен, однако сказал ему так, что на место, вроде как, поставил. Затем мы поговорили о планах на будущее. Мне так нравилось когда Брюс все будущее связывал со мной, это было так естественно, с такой уверенностью, что нас это обязательно ждет, что у меня не остается ни каких мыслей и сомнений, - "а что будет дальше?", после приезда в Россию. План уже составлен за пол года, и на пол года вперед, так что не позднее марта, я уже должен вновь быть здесь, однако я думаю, что это все же произойдет уже и в этом году. Ну нет у меня желания Новый Год в Сумасшедшем Доме справлять, На Свободе, оно как-то лучше. А между тем, время опять неумолимо, а писательский талант вместе с листами растет, так что пора и меру знать и на этом остановится. Смотрим Драму дальше, - 20.30…  

Просмотров: 253 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar