Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 21 » 21 июня
20:29
21 июня

        21/06/04 Ну вот, вроде как восстанавливаюсь с Амрит Велой. Встал сегодня в два, Сила прет в норме, только делать особо нечего, - пописал, поел. Сегодня, моя Высшая Жена приготовила мне такой завтрак, что я не выдержал и побежал наверх угостить Брюса своим эксклюзивом, который второй раз просто не повторим, судите сами, 10 стручков фасоли с огорода, одна зеленая груша, два наполовину зеленых персика, две картошины, соя 15 штук и полстакана муг дала, и все это с тмином, чили, горчичным и соевым маслом и масалой в сковородке. Вкус получается просто божественный, - легкий, с ароматом непонятно чего… Я принес это Брюсу, но видимо как всегда, в таких случаях, у Брюса была проблема с животом и он попробовал чуть-чуть, сказав что очень вкусно.

        Потом, к восьми часам подошел Раму, и поскольку дождя пока что не было, мы сделали с ним спрей, На этот раз, Брюс заметил что пора снова их вязать, от этих дождей листва растет с такой скоростью, что только и успевай подрезать да подвязывать, однако я оставил это на завтра, а сегодня пока Солнышко светит, надо было успеть сделать спрей и внизу, поэтому закончив около одиннадцати с верхними, я вернулся домой, до двенадцати поспал, поел и вниз…

        И снова Шибу вывел меня из себя своим нахальством, - заставил меня бегать по джунглям туда-сюда, йорик эдакий, и я решил серьезно на него обидеться и не допускать больше никаких поблажек ни в чем. Пока он ползал по джунглам, гоняя обезьян, я искупался, поостыл и потихоньку начал проверять поля, кое-кого подвязал, кого-то подрезал, и т.д. Начали зреть, думаю что к первому числу прорвет. Как я уже вам говорил, ради сбора я готов даже не ездить в город. Все же интересно, тонна наберется или нет. Потом Шибу наконец объявился и сам предложил сделать спрей. Я сказал, - Пошли, но сказал что качать буду я, а он будет поливать. Он закочевряжился, но я строго стоял на своем и в конце концов поставил ультиматум, - Либо я качаю, либо мы расходимся, т.к. я вообще не хочу больше иметь с ним никаких дел, хватит с меня, нашел тоже мальчика, - по джунглям за ним бегать…

        После спрея я немного пофотографировался с Дургой и детьми и полпятого пошел домой, где немного пописал, затем написал еще одно письмо Камилле и опять начало было вроде как простое, но конец… Даже без досвидания, поскольку я полностью ушел в духовный Мир где нет ни до, ни после, ни тем более свиданий ни с кем, кроме одного. Так что она меня точно за сумасшедшего примет, ну а мне, - все равно. Света нет весь день, музыки - тоже, сейчас ложусь спать, а завтра с утра, э-э-эх, снова в Небеса Лететь…

 

Просмотров: 237 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar