Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2003  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Август » 21 » 21 августа
19:54
21 августа

        21/08/03 В семь утра ко мне постучались, пришел Ишварампа Па и принес мне долгожданный гандж. Что ж, весьма кстати, я как раз, только что проснулся и ненароком подумал, - "Сейчас бы ганджа, да сняться с синьки..." Курнул... Полегчало, хотя хэш оказался довольно слабый, я все-таки ожидал гашиша, а он принес пакет каких-то деревях, очень грубого помола, но это была несомненно она. После этого я немного полежал, релаксируясь, а потом решил заглянуть в ювелирную лавку, а то все-таки как-то неудобно получается, заказать, - заказал, а купить, - не купил. Однако там никого из мастеров уже не оказалось, и поэтому, без труда отыскав свое кольцо на прилавке, я спросил - Сколько? - 150Rs, я в ответ, - 130, ОК? - Ачча... И я счастливый, выкупил свое кольцо сэкономив, при этом немало денег. 

        На радостях, я тут же решил прогуляться за пивом, ибо надо же как-то отходить от вчерашнего, а в голове продолжает вертеться мысль, - "Свинья, грязи найдет..." Да уж... Опять все по-панковски... Пройдя пешком без малого четыре километра, до того самого магазина, я купил себе три бутылки пива местного разлива и под музыку Наутилуса, счастливый возвратился домой, курнул и вновь завалился на кровать, продолжая наслаждаться состоянием эйфории. 

        Тут снова Ишварампа Па не дает мне покоя, говорит что среди ночи не раз блевал и ему было очень плохо, пришлось полечить и его. Далее я решил пройтись на вокзал, и купить на завтра билеты до Канньякумари, а Ишварампа Па показал мне путь, проведя до билетных касс под зонтиком, т.к. снова пошел дождь. Народу в билетных кассах оказалось немерено, к тому же, я еще не врубался, как покупать билет. К счастью, мне опять повезло и среди толпы, в самом начале очереди, я увидел своего немецкого белорусса - Виталика и тут же, без проблем влез к нему.

        Он сказал, что 25-го едет в Кочин, - это курортный городок на берегу Аравийского моря, не очень далеко от нас, в штате Карнатака. Наконец очередь наша подошла, и пропустив его вперед, я пытаюсь взять билет на завтра. Однако не тут-то было, мне ответили, что на ближайшие дни, билетов - нет и есть толь ко на 25-е. Делать нечего, пришлось брать его, а это означает, что я еще четыре дня вынужден буду находиться здесь... Ну да не беда.

        Вернувшись домой я опять отлеживаюсь, поскольку каждый раз после вылазки на улицу, требуется какое-то время, чтобы от нее отойти, ибо температура в 45ºС, для меня пока что, тяжеловата. День закончен, и я валяюсь на своей двухспальной кровати, которая занимает почти всю мою маленькую комнатушку. Ну улицу опустилась тьма, вновь идет дождь, а я в Индии, да при свечах, пью пиво и курю хэш. Вот уж не представлял себе такой картины, даже  в самых смелых своих мечтах. Неужели, думаю, я все это заслужил? За что? Я погружен в состояние полного удовлетворения. Ну что мне еще надо? - НИЧЕГО, ибо все у меня есть. Никак не верится, что я здесь всего лишь неделю, кажется, что прошел как минимум год, а то и целая вечность... С этим и около девяти, заснул...

        Кстати, сегодня утром, перед тем как лечь спать, написал свои первые "индийские" стихи, а точнее песню:

            Я в Индии и, в который раз,

            Я вижу эти стены, не напрасно.

            Я не хочу менять все сей же час, -

            Оставив, все, позади,

                               Не думая, что впереди.

            Я думаю только,

                                      "здесь" и "сейчас".

            Уйдите все, страдания прочь.

            Уймите же не, понимания горечь,

            Разлук, и все тех же мук

            И дайте мне мукх,

                                 Дайте ж, мне дайте!!!

            Дайте мне мукх, Дайте мне дайте.

            И когда я останусь, совсем один,

            Ощутив на мгновение слабость.

            Я знаю я, - не победим

            И я знаю чего во мне не осталось!

            Ничего-о-о-о... Не осталось...

            Ничего...

                        Лишь талость,

                                               талость... Ус.

 

Просмотров: 368 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar