Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 14

        14/08/04 Встав в два, несмотря на то что будилу я так и не слыхал, я хорошо помедитировал, попереводил книгу, пописал. Между всеми этими делами прошел небольшой дождь, не знаю, даст он мне сегодня поработать или нет, что ж посмотрим…

        Поев, как всегда, бриллиантово, я написал стишок с письмом "к себе" думал написать еще письмецо Алене, да чего то состояние, после описания 15 февраля непальской истории, как я и ожидал стало дурным. Пришла соответствующая мысль, а что если я напишу ей прямо, что типа, - от меня ничего не жди и будь готова помочь мне с деньгами… Так она офигеет заранее, а когда я приеду, уже отойдет. На самом деле у меня просто крышка слегка плывет, и все же непальский опыт был довольно сильным, что говорить, то были экстремальные переживания…

        Ну Отче, ну Фазер, ну Питан, Шива - у меня просто нет слов… Пришел Папу, мы поговорили о работе и он поручил мне проверять ореховые деревья и реку, - и все… Так что, неужто все оставшиеся дни мне вообще ничего делать не придется?!! Разве что каждые полтора часа гулять вдоль акродовых деревьев, да это же просто зыко! Но сам Папу… Он очень заинтересовался Духовным Знанием сказав что книга, которую я ему дал, - «Семидневный курс раджа-йоги» его здорово заинтересовала и вставила, и он реально хочет стать Б.К. О Боги, своим третим глазом я даже вижу сияющую звезду в его лбу и сияет она вечным светом Гьян, он же все-таки по рождению - брамин и вот теперь он хочет стать Б.К. Вот к чему привела МонПариз моя скромная тапасья, все таки Гьян-Гита Бестелесного Сат Гуру под конец моего пребывания здесь заработала, проявившись во вне. Интересно что по этому поводу скажут остальные жители гор, а Брюс? А-а-а, - Твоя забота, но я уже вижу, как эту душу понесло в Рай. Неужели все же быть здесь Центру Твоему, поскольку как Ты говорил, где два Брамина повстречались, там и Центр открылся. Ох и счастье на меня накатило, - неслабое. Про траву похоже надо вообще забыть, да и про посылки письмами, т.к. ответственность на меня ложится уже не шуточная, - перед людьми, а реальная, - перед Шивой. И больше предавать Его я не намерен. Так что слабости, - в сторону, и да будет – Сила Отца Вседержителя.

... Читать дальше »

Просмотров: 118 | Добавил: pandavkamal | Дата: 14.08.2004 | Комментарии (0)