Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 10

        10/08/04 Можно сказать, - писательский день. Т.к. из-за непрекращающегося дождя, весь день пришлось провести дома, правда пришлось выбраться лишь один раз, на полчасика, чтобы завершить вчерашний незаконченный кусочек поля, поскольку мое не терпение недоделанных и висящих дел намного сильнее привязанности к комфорту тела, которое я с радостью готов оставить в этом процессе. Работы, как я уже говорил, дохрена, а дней остается совсем ничего, прямо не знаю что и делать, - завтра буду использовать все бездождевое время, что у меня есть, поскольку к 16-му числу, я просто обязан их добить, не то позору на все джунгли не оберешься, даже лангуры да бандары, засмеют…

        Сегодня я проспал, - встал почти в три, тем не менее йога была хороша, что впрочем здесь вполне естественно, вот слабая йога – это исключение из правил. С утра как начал писать, так и писал, с перерывом на еду. Написал последнее письмо домой… Не покидает измена, что через месяц я уже буду в тысячах километров от этого места, чувства очень сильные и прямопротивоположные, - и хочется и боязно. Там на меня слабости да пороки, как выпрыгнут, как выскакнут, и пойдет моя душа по темным закоулочкам блуждать, хотя интересно, как я себя там буду вести, в любом случае, надо быть готовым ко Всему…

        Амит с утра занес молока, попили чаю, он меня пару раз сфоткал и ушел, проявив интерес к Духовному Знанию. Что и говорить, из него бы вышел очень хороший Б.К., также как и из Муны с Дипу. Вообще, дети местных браминов очень чисты и светлы, а возраст у них, то что надо, надо будет в дальнейшем заняться их воспитанием более серьезно…

        Так весь день до двух и прописал, после чего пообедал и пару часов поспал. Встав около пяти я решил потихоньку собрать все ненужные здесь вещи, которые я заберу в Россию. Сумку набил, остается два рюкзака и еще две сумки, так что места на все должно хватить. Главное не забыть, что две кожаные куртки займут не мало места, а ведь еще я хочу везти и таблы. Надеюсь что Баба все-таки пришлет мне своего Великого Инструмента всех русских Б.К., - Хариша, т.к. мы договорились с ним созвониться в начале сентября…

... Читать дальше »

Просмотров: 113 | Добавил: pandavkamal | Дата: 10.08.2004 | Комментарии (0)