Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 05

        5/08/04 Чего ето я тормозю… С утра встал в 3.15, далее все было как обычно, после чего я спустился к реке, набрал питьевой воды из родника и занеся ведро по дороге домой, отправился наверх к Брюсу... Времени уже было чуть больше восьми и дома я его не застал. Взяв свое молоко, я пошел на место разрушения старого дома, встретился с ним, ничего нового он мне не сказал, тогда как с этим далом работы у меня было невпроворот. Поработав час, я на пол часика вздремнул, проснувшись продолжил, а там глядишь и обед. Поел, по-писал, после чего опять решил немного вздремнуть и проспав больше часа, пол четвертого вскочил и снова пошел полоть дал… В какой-то момент слегка покрапал дождь, скрываясь от него я постирал свои вещи, потом опять по-полол и уже до шести, после чего поел и завалился спать.

        Вот такой вот был обычный рабочий день… Что-то мне мое состояние не очень нравится, мысли все больше и больше притягиваются к России, все труднее находиться «здесь и сейчас». Хорошо, что Брюс к себе на Родину уезжает, хоть наездов его больше не услышишь. В общем состояние какого-то безразличия ко всей своей дальнейшей судьбе, в душе покой и безмятежность, но Счастья нет.  Последние деньки я здесь в этом покое доживаю, потом опять экзамены да испытания, распятие на кресте чувств, и как же мне все это надоело, - Баба, сделай меня бесчувственным к боли, я ведь все равно буду Здесь, так какой смысл мне там парится? А вообще-то это у меня просто санскара измены, типа – А вдруг что-нибудь случится? Случиться-то может все что угодно, но ничего уже не может изменить предопределенную мной Судьбу. Мое место – Здесь, и точка!

        Интересно кто-нибудь все-таки сюда приедет или нет? А нет, - так нет, мне уже все по таблам, кстати, похоже лучше их все же будет купить. В Питере уж за пару штукарей я их всяко столкну, вот только хватит ли рук, довезти все это? – Посмотрим… Короче состояние лени и вялости так и не проходит, просто не знаю что делать… Ну посмотрим, что будет завтра.

           

Просмотров: 145 | Добавил: pandavkamal | Дата: 05.08.2004 | Комментарии (0)