Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 04

         4/08/04 Несмотря на то что сегодня я опять встал слишком поздно - в районе четырех, денек этот выдался боевой. Побывав в йоге и прочитав мурли, я приготовил еду, поел и так как времени на другие занятия больше не оставалось, взяв 16000Rs, к восьми часам, пошел к Брюсу, тогда как он, йорик эдакий, встретил меня сам, когда я проходил мимо дома Папу. Деньги конечно брать не стал, типа – измена, говорит чтобы я отдал их Таре сам, так я и думал… Ох и до чего же йоги трусливый народ, в плане малейшей ответственности, за Мон Париз он отвечает легко, а за мои 16 тысяч, - боится, ну люди-души… Потом еще и говорит, - иди пропалывай дал, ну я и пошел, пару часов поработал, сходил к реке, искупался, вернулся домой, сготовил еды, а тут глядишь уже и три часа дня, Брюс пришел и устроил мне реальную выволочку, - Гуру хренов… До чего же люди любят учить других уму-разуму, я тоже не исключение, но все же считаю что это глупо, хотя… - что есть, то и есть.

        Для начала он спросил меня, заметил ли я какие-нибудь перемены в своей «ванной», я говорю – Нет, хотя что-то есть такое, чего не стало, короче про мотыгу, которая стояла в углу, я вспомнил, а про трансформатор, со всеми делами, - нет, и тут он наехал на меня уже конкретно, мол, - где я? Я ответил ему по-честному, - В Тонкой области, но он строго сказал, что в МонПаризе надо быть на Земле, это место не для витания в облаках, а для конкретной работы.

        Йошкина твердь, ну как, мне безголовому, ему объяснить, что работать можно и в России, и я сюда приехал не для этого. Припугнул даже Тарой, мол что я ей скажу, - нет у тебя интереса к работе. Я говорю - Да я только присел поесть… Какой там, говорит, что работа моя с места не движется, на что я тут же продемонстрировал ему, как это медленно, и он даже сам поковырялся в грядке, - Да, не быстро… Но главное здесь, - это работать! Далее он спросил меня, - Когда я с этим закончу, что мне дать?, - вот парится… Я ему еще раз говорю, чтобы он не волновался и работу я себе и сам легко найду. – Какую?!? – Да хотя бы дом в порядок приведу… - Но кому это надо? На что я уже не выдержал и переспросил, - А это, кому надо? – Это, - деньги Ашрама, тебе на еду, на билет. – Неужели я должен и здесь думать о деньгах!!? Мо ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: pandavkamal | Дата: 04.08.2004 | Комментарии (0)