Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 14 » 14 августа
21:21
14 августа

        14/08/04 Встав в два, несмотря на то что будилу я так и не слыхал, я хорошо помедитировал, попереводил книгу, пописал. Между всеми этими делами прошел небольшой дождь, не знаю, даст он мне сегодня поработать или нет, что ж посмотрим…

        Поев, как всегда, бриллиантово, я написал стишок с письмом "к себе" думал написать еще письмецо Алене, да чего то состояние, после описания 15 февраля непальской истории, как я и ожидал стало дурным. Пришла соответствующая мысль, а что если я напишу ей прямо, что типа, - от меня ничего не жди и будь готова помочь мне с деньгами… Так она офигеет заранее, а когда я приеду, уже отойдет. На самом деле у меня просто крышка слегка плывет, и все же непальский опыт был довольно сильным, что говорить, то были экстремальные переживания…

        Ну Отче, ну Фазер, ну Питан, Шива - у меня просто нет слов… Пришел Папу, мы поговорили о работе и он поручил мне проверять ореховые деревья и реку, - и все… Так что, неужто все оставшиеся дни мне вообще ничего делать не придется?!! Разве что каждые полтора часа гулять вдоль акродовых деревьев, да это же просто зыко! Но сам Папу… Он очень заинтересовался Духовным Знанием сказав что книга, которую я ему дал, - «Семидневный курс раджа-йоги» его здорово заинтересовала и вставила, и он реально хочет стать Б.К. О Боги, своим третим глазом я даже вижу сияющую звезду в его лбу и сияет она вечным светом Гьян, он же все-таки по рождению - брамин и вот теперь он хочет стать Б.К. Вот к чему привела МонПариз моя скромная тапасья, все таки Гьян-Гита Бестелесного Сат Гуру под конец моего пребывания здесь заработала, проявившись во вне. Интересно что по этому поводу скажут остальные жители гор, а Брюс? А-а-а, - Твоя забота, но я уже вижу, как эту душу понесло в Рай. Неужели все же быть здесь Центру Твоему, поскольку как Ты говорил, где два Брамина повстречались, там и Центр открылся. Ох и счастье на меня накатило, - неслабое. Про траву похоже надо вообще забыть, да и про посылки письмами, т.к. ответственность на меня ложится уже не шуточная, - перед людьми, а реальная, - перед Шивой. И больше предавать Его я не намерен. Так что слабости, - в сторону, и да будет – Сила Отца Вседержителя.

        17-го я приеду в Найнитал и все там на счет меня должно быть улажено, - я должен буду получить мурли на каждый день, и может быть пора настала пригласить сюда в гости и Инструмента, чтобы дать местным недельный курс. А что со мной после этого будет, уже не важно, ибо я готов ко всему. Посмотрим, что Отец здесь устроит под конец. Что и говорить, открыть Центр Раджа-йоги в Ашраме Ауробиндо «Монтейн Парадайз», было бы круто, и опять-таки – ЗЫКАТО!!!

        А теперь по-порядку... Утром я немного поспал с девяти до десяти а потом пошел в поле, с твердым решением закончить его сегодня, и до пол первого мне удалось-таки сделать половину. Потом пошел к реке, искупался, вдоволь по небу полетал, да порастворялся. И все же мне ее никогда не бросить и не забыть, люблю я ее, да и она отвечает мне тем же. Она дает мне незабываемый опыт медитации в полной невесомости и свободе от тела, да так, что потом в тело очень неохота приходить, если бы не температура, то вообще саммадхи полное можно было бы испытать. Буду учиться у нее дальше, думаю что с легкостью за год доведу эту практику хотя бы до одного часа, но это уже программа на будущее, а сейчас…

        Придя и поев я еще прилег на полтора часика и вскочив в полчетвертого как ошпаренный я вновь поскакал в поле, с твердым решением домой больше не возвращаться пока не закончу все, да так видать решительно настроился, что уже к пол шестому завершил его полностью. Все!!! - Кхатам! Я погрузился в Счастье… Записал на диктофон праздничную речь, собрался напоследок посидеть да пописать, но тут пришел Папу. Сказав ему что с полями дала покончено и я готов приступить к новой работе, я получил от него свои 500 рупий и к радости услышал от него, что как мы и говорили, отныне моя работа заключается лишь в охране ореховых деревьев и это не маленькая вещь, т.к. соседи наверняка захотят ими поживиться, тогда как денег они стоят немалых. Он также сказал, что соберут они все за один день 3-5-го сентября, т.е. как раз накануне моего отъезда.

        Ну дела Ты под конец завернул. Еще Папу выразил свое желание съездить со мной в Абу. Что ж, этому суждено быть в декабре, где 31-го мы втроем с Санджуктой встретимся с Баба, и никто теперь не сможет нам воспрепятствовать, и все они получат специальные письма-разрешения (Отец, это уже Твое дело. Ты же не можешь не принять от меня этот чудный букет, - сорокалетнюю Брахмачарию-ашрамитку и непальской крови горца из рода браминов, с которым мне предстоит жить бок о бок всю оставшуюся Жизнь).

        В душе моей горит одно лишь желание, - Отец, забери меня из этого мира полностью. Освободи от пустых мыслей о непорочном браке и экспериментов с ганджей. Вот теперь, - все. Есть и спать.

        Кстати, хотел еще сказать, что пока я работал, много чистых мыслей приходило ко мне и почувствовал я, что в России меня ждут не только разочарования и беспокойства, но также и приятные сюрпризы от Баба по поводу работы и Служения. Быть может мне даже предстоит дать где-нибудь ряд лекций, и хотя я не знаю, что это будет, но знаю точно что это будет что-то очень хорошее, чистое и светлое. Я же, - готов ко Всему, и если Ты считаешь, что мое время настало, то бери и действуй, ибо я отныне полностью в Твоей власти, Твой покорный Слуга.

        «Я – Придурок!!!», - вырвалось у меня, когда я лепил на ужин чапати. Чего я боюсь??? Мурли у меня е? – Е!!! Папу аглицкий понимает? – Ха!!! Так чего же я парюсь? Или боюсь стать Инструментом? – Вот идиот! «Получи разрешение в Найнитале, и начни учить Папу!», - вот тебе Мой дайрект мессадж…

        И еще я забыл сказать, что Папу сказал, что ему нужен светящийся фонарик ШивБабы, как у меня, да с таким правом он это сказал, что я ответил – Перед моим отъездом, ты его непременно получишь. Себе я смогу достать и где-нибудь в Дели. Офигеть… Ну дела пошли…    

 

Просмотров: 116 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar