Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 19 » 19 июня
20:59
19 июня

        19/06/04 Проснувшись около трех, я с трудом встал, посидел в йоге, немного по-переводил, отметив что общее состояние мое было не ахти каким, - вялым, как после обкурки, и тут вспомнил, и до меня дошло, - я же вчера перед сном ганжачапати съел, к тому же мне приснилось, что во сне обкурился, точнее во сне все продолжилось, из яви в сон перешло, вот прикол… Вобщем в яви съел, потом уснул, там меня здорово расперло, и поэтому я и проснулся как после обкурки. Встав, сделал кое-как свои йоговские дела, поел и к семи пошел к Брюсу… Вот как начался этот день, попросту говоря…

        Брюс дал мне шутли и до полудня я был занят с верхними томатами, затем вернувшись к себе, выпил стакан горячего молока с травой (дабы еще раз проверить как она, и вправду работает, или нет) с двумя чапатями потом сел писать книгу, пару страниц написал, а потом…

        Ваааахххх, держите меня!!! Сижу пишу книгу, а телегу-то раскатал на три листа. Закончил писать, чего-ето как-то не по себе, как-то все стремно стало, и тут сначала прикололся спокойно, - я же опять чапати с ганджей съел, а потом как разнесло, да как дошло до меня, в каком я состоянии, - это был абсолютно легкий и веселый кайф, безо всякого прибивалова, - чистый, как горный ручей, омывающий прибрежные скалы, светлый как лучи Индийского Солнца, что поднимается сразу же вслед за Луной, легкий как пушистые шапки снежных Гималайских Хребтов, раскинувшихся перед моим взором, и т.д…

        Пойду-ка я лучше вниз, да гляну томаты, да и вообще, - каково это мне… Спустился, а там Шибу, - Салям Алейхем, говорит… До чего он прикольный йорик все-таки… В Питере таких действительно, только в дурдоме встретить можно, чтобы по-трезвости человек таким был, - никто не поверит, это надо видеть, что значит деревенский бхаратваси с Гималайских холмов. Сходил, проверил томаты, - растут милые, и очень даже хорошо… Кое-кого подправил и пошел… Думаю, искупаться что ли в дождевой воде, ее теперь стало много, и река заметно заполнила мое небольшое озерцо, на 15-20 см уровень выше стал. Поплавал, - вообще лепота… Ну кто мне скажет что я не в Раю Живу?

        Короче первое испытание прошло, как видите – успешно, трава – действует, но главное, не зло употреблять (а так, по-доброму), да и вообще, здесь это все-таки, и не нужно… Вот были бы проблемы какие-то, тогда конечно, чтобы отдохнуть, снять напряжение, а так, какие в Раю могут быть проблемы? Здесь их – нет, стало быть и ганджа лишь в качестве декорации украшает мой Рай, не превращая его в Ад своим вмешательством. Тут нет и речи о том, чтобы курить, иначе многие "доброжелатели" сразу же обрадуются, скажут: «А-А-А, так у него и хэш есть!!! Так он там сидит, целыми днями балдеет, а нам тут голову морочит, - наелся ганджачапат и телеги гонит…» - Нет робятки, не дождетесь. Я отлично знаю, что такое ганджа и в кого она может меня превратить, если я начну ее жрать как хлеб насущный, в буквальном смысле этих слов.

        Вернувшись домой я поел и взялся за книгу, да, стало писаться конечно несколько интересным языком, но по моему, даже здорово, все же по моему эта книга будет не читаемая, ибо дневник, - есть дневник. А сейчас уже пора спать. А две последние чапати я не стал есть, перед сном. Завтра с утра еще раз попробую, и усе…

           

Просмотров: 229 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar