Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 17 » 17 июня
21:45
17 июня

        17/06/04 Все никак не могу отойти от Найнитала, сил меня он все-таки лишил не слабо, а хотя, не знаю… Короче встал я в три, прочитал мурли, потом сел в йогу, - очень слабо посидел полчасика, потом лег и вырубился, разбудил меня Шанкар около 5.30, я встал, попил чаю и пошел домой. Там сготовил еду, поел, малость поспал, и к Брюсу, и хотя настроение было ленивое и ничего делать не хотелось, я все же заставил себя подняться к томатам и начать резать листья и вязать. До одиннадцати поковырялся, тут и Брюс пришел. Говорит, - Все не правильно… Резать - отменяется, листьев - нет, и опять, в который раз, прочел мне лекцию о том, как растут томаты.

        Я поражался, и откуда он берет столько сил, каждый раз мне так подробно и спокойно, без нервов все это дело объяснять, да еще и прикалываясь при этом, что я где-то в далеке и нифига его не слушаю, т.к. мозги свои - не хочу включать. Надо отдать ему должное, но и меня надо понять, - я очень хочу все сделать так, как он мне говорит, но это получается с такими усилиями, если получается… Я не знаю, почему я такой тупой… Но тут начинается дождь и мы расходимся… Далее я ему сказал, что после дождя, как подсохнет, так я приду и доделаю оставшиеся шутли (веревки для подвязки), т.к. больше их и нет. Сходил домой, поел, и пока шел дождь, подтянул свои писательские дела, - дописал в дневник вчерашний день, и пару страниц книги, после чего около четырех снова, "упал-поднялся" к Брюсу, и снова там никого не было а ножик, чтобы нарезать шутли был в доме, так что мне их было и не нарезать.

        Сижу, жду Какху, в пять должна прийти, но в результате пришел Брюс, и опять наказал мне листья - не резать и ножницы не дал, - выдал мне ножик для шутлей, и все. Я пошел и попробовал сделать так, как он мне говорил, вроде как врубился и дело пошло намного быстрее, т.к. я решил вязать только необходимое, и обрывать тоже, только если касаются земли. Тут мои шутли и закончились и около половины седьмого я вновь заглянул к Брюсу и сказал, что на завтра шутлей у меня нет а посему, и работы, - тоже, если конечно Брюс чего-нибудь не придумает, т.к. он говорил что завтра он поедет в Бхавали, узнавать на счет телефона. Короче он сказал, что пока - не знает, что мне завтра делать, но утром - придумает, так что в шесть я должен был быть как штык у него. - Ачча, ответил я и поскакал домой…

        Придя к себе в семь, я быстро поел, собрался и поскольку образовалась еще одна непонятка, - есть ли кто-нибудь у реки или нет? Шибу вернулся или нет? Пошел вниз. Похоже было на то, что никого там и не было, и тогда, - мне опять ночевать. Что ж, - я готов… Только измена, опять ночью с фонарем через джунгли переться, раз на раз не придется, и когда-нибудь я точно нарвусь на эту пятнистую проблему… Короче спустившись на две трети горы, я заорал, смотрю, и свет в домике горит, да и Шибу мне сразу ответил, я его на своем языке отругал как следует, почему раньше не отзывался, когда я с самого верха орал?!! И в обратный путь, - проверка на вшивость, но я сдал этот экзам, а стало быть - молодец! Второй раз я по ночным джунглям бродил, и все же не очень-то было приятно, - так Судьбу искушать… Вернулся довольный, что спать придется все же дома…

        Время - девять, настроение, - "Телевизор", и легкая печаль снова стоит на пороге, и хочет войти в мой ум, но чувствуя ее, ей дверь я не открою, уж больно холодно, дыхание ее…

Просмотров: 219 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar