Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 15 » 15 июня
21:32
15 июня

        15/06/04 Это был не просто день, а один из важнейших и решающих дней моей Жизни, сокращенно - ВаирдмоЖ. А начался этот ваирдмож как повелось, с двух часов, с того самого момента как я встал, и немного по-переводив, наполнил себя всеми необходимыми Силами, Качествами и Дородетелями, то есть - Сикадобом. Прочитав мурли и взяв все необходимое, что мне понадобится для этой поездки, я отправился в Найнитал, на встречу с Тарой.

        Состояние мое было таким, что я готов был задать трепака любому встречному тигру или леопарду, попадись он мне на пути. Но о Майя, - твой берет прекрасен, как обманчива ты и хитра… Она потихонечку начала лишать меня сил уже в дороге, т.к. добравшись во время в Рамгарх, я конечно попал на свой автобус, но по дороге он проколол шину и пока мы ждали когда нам привезут колесо, а потом его заменят прошло уйма времени и до Найнитала я добрался лишь к полудню. Приехав в Найнитал я прямиком пошел наверх, в Ван Нивас и встретил Тару лишь за обедом, за которым мы и поговорили обо всем.

        Она разоружала своей 100% простотой и полным отсутствием какого-либо эго, и в этом плане она вне сомнений была Великая Душа. Маленькая, в спортивном костюмчике, она сама во время обеда подсела ко мне и обо всем договорившись, за какие-то десять минут, поблагодарив за все, я отправился в город, и тут мне стало очень плохо, как будто бы я чем-то отравился, - по-дикому заболела голова, я чуть ли не теряю сознание, подташнивает, все тело ломит и слегка знобит. Купил себе пенталгина, съел, вроде как полегчало, но вот на интернет сил у меня уже не осталось, - одолел он меня в один миг, сожрав два послания одно из них предназначалось Аиде, на которое у меня ушло 2,5 часа, а второе, на 1,5 часа - Раджешу… Вобщем Аиде я еще кое-что успел черкануть, тогда как Раджешу, - нет, придется завтра. И вообще, надо зарубить себе на носу, что больше тридцати минут писанины надо обязательно сохранять в черновик, не то потеряю.

        В расстроенных чувствах вернувшись в Ван Нивас лишь около семи, я вновь констатировал факт, что потерял кучу времени и денег, однако я принял и поглотил и это, понимая что - Драма, учит меня, - дурака и я обязательно победю ее в следующий раз. Главное, помнить закон тридцати минут, ибо Не сохранишь, - потеряешь. Так что, одолеть мне ее так и не получилось, хоть я и с утра был полностью уверен в своих Силах, да настолько, что из 250Rs, что у меня были на себя, 75Rs я уже отдал Манешу за телефон и это конечно уже было крутое отречение, но интернетная Майя, все же не мелочь, грех не признать ее хитрость и изворотливость, однако Победа, все равно будет за Мной!

        Вернувшись в ВанНивас и вновь встретившись с Тарой, она сама(!!!) написала мне приблизительное письмо-образец, - которое я должен буду написать к Ашрамским Трасти, с подробным объяснением моего впечатления от МонПариза, дальнейших планов и просьбой купить, и оплатить мне билет в Россию, в оба конца. Кроме того, я встретился там еще с одной Трасти и поговорив с ней, с помощью силы Чистоты и Откровенности, я с легкостью покорил ее Сердце, что в конце концов дало мне чувство, что мой вопрос с билетом на 99% - был тем самым и решен, оставались лишь формальности. Однако я отлично понимаю, что в Драме бывает всякое, и я готов встретится также и с этим одним процентом, лицом к лицу, - легко! Ибо мне терять - нечего, а Аллах, всегда будет оставаться Акбар!!!, т.е. - со Мной…

        Придя в комнату, я попытался было написать письмо, да с наскока не получилось, ибо моя история выходила слишком большой и в конечном итоге я решил отложить это дела на утро, да к тому же уже было довольно поздно, - девять часов, и надо было немного поспать.

        Да, экзамен я опять завалил… Ну что ж, буду исправлять положение, - завтра с новыми силами, в новый день, навстречу новой Победе. А еще, я хоть также и заходил в Б.К., но Диди Нилам - не было, и хотя как мне сказали, сегодня вечером она должна была вернуться из Маунт Абу, нашей встречи пока не состоялось… Что ж, надеюсь что утро вечера, - мудренее…

Просмотров: 222 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar