Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 14 » 14 июня
21:14
14 июня

        14/06/04 Все… Похоже я уже устал, ибо проснулся я сегодня лишь в 3.30, йога была тоже не ахти, так что прочитав мурли я поел и к семи пошел вниз, где попил чаю и вперед, на томаты… Терпение мое закончилось и сегодня я должен был с ними закончить как бы то ни было, и во что бы то ни стало. Попытался было защитить себя от Шибу, твердо решив ни на что, не реагировать и оставаться в Покое, и мне-то это легко удалось, однако Шибу, когда я отказался от обеда с ним, стал обзывать меня, передразнивая Брюса, говоря что я, - hoopless (безнадежный), и что у меня в башке - tension (напряжение), короче он меня почти обидел, и я перестал с ним общаться, т.к. он все равно меня не слушает, а только орет. И вообще, благодаря этому, я похоже осознал одну вещь, - я первый раз столкнулся с настоящим шудрой, - нищим, порочным, завистливым и злым. Вот потфартило то, причем я сам создал себе эту проблему, поскольку как всегда, по своей невинности, допустил его к себе слишком близко, и вот теперь, он сидит у меня на шее, и как хочет на меня орет и ведет себя неприкрыто нагло, еще и обзывается, нифига не понимая, чем я тут занимаюсь и что я здесь делаю вообще. Так что все! Мое терпение - "лопнуло" и больше ему милости от меня не будет, и пощады пусть не ждет. Буду спокоен, отрешен и царственен, и фальярности к себе больше не допущу. После работы приперся ко мне, так я его просто выпер его из дома, дав понять что я его, - брезгую, а завтра и чая у него не попрошу, все, - забыть о чае! Есть вода ее и буду пить, хотя завтра, - Найнитал…

        Как ни странно, последнее поле оказалось очень легким и я управился с ним за три часа, так что к двум я уже все закончил, облегченно вздохнул, там внизу у реки повстречал и Манеша с очередной группой студентов и он сказал, что завтра тоже едет в Найнитал, так что мы договорились, что завтра в семь я буду уже у него в Тапогири, главное не завтракать у него, - не забыть, а то я в последнее время с едой легкомыслие допускаю, - ем не мной приготовленное, легко и без запар, а так уже нельзя, хотя что мне предложат есть в России? Однако Шримат, - есть Шримат, и хошь не хошь, а следовать надо.

        Потом я встретил Брюса, который показывал гостям наш Рай, какая-то высокопоставленная особа, со своей семьей приехала всего на одну ночь. Я сказал ему что я - все, иду домой, а завтра в Найнитал, Он ответил - Ачча. Пришел, поел, по-писал книгу, думаю, надо бы к Брюсу зайти да нормально обо всем поговорить, а также не забыть взять денег и пошел…

        Сходил… Ну Брюс, Инструмент хренов, задал мне Баба с ним задачку. Когда я заикнулся на счет денег на обувь, Брюс сказал что за тысячу рупий - мне не надо, ибо Ашрам дает мне полторы тысячи не для этого, а также и не для того, чтобы я просиживал там часами в интернете. Потом дал мне 400Rs на обувь, и попросил принести обязательно чек, а обувь купить в магазине "Bata". Короче в результате этого, я еду практически без денег, поскольку из 250Rs, что у меня есть, 70Rs надо будет отдать Манешу, за телефонный звонок, на нет - 150Rs, и 30Rs - на дорогу, так что ни фото и ничего, - не купить. Короче он дал мне понять что нечего расслабляться, а нужно продолжать отрекаться… Ну да ладно, я ему покажу, где саньясси лютуют, - ни продуктов, ни хрена у мня не будет две недели и я не знаю, как я их проживу.

        А сделаю я все в точности как он и сказал, и тапки себе в "Бате" куплю, да и на нете съэкономлю, - на пару часов меньше просижу, потом, наверно, завтра и приеду, т.к. раз денег нет, то и ходить, смотреть и покупать будет нечего. А он еще прикололся, говорит чтобы я обувь у Тары попросил, говорит что у нее есть много разнообразного "донейшена" и написал ей письмо, что если есть какой-нибудь слегка поношенный секонд-хенд, - дайте Камалу. Тогда как я для себя решил, что если с билетом я с ней договорюсь, - то ни каких шуз, а вот если облом, то порадую себя хотябы шузами, а может это вообще, - проверка на вшивость? Тогда лучше про обувь забыть. Но с другой стороны, она же все-таки мне нужна и у меня на нее денег нет… Короче это как в песне поется "Я понял - это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, шо конкретно ты имела ввиду?" Похоже это все-таки очередной экзамен… Ладно, посмотрим, что мне Баба завтра в мурли скажет, а затем надо будет ловить Его касания в течении всего дня, а сейчас все - спать…

Просмотров: 253 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar