Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 13 » 13 июня
21:03
13 июня

        13/06/04 Сегодня встал я так раненько, как не бывало никогда, - в 00.50. Попереводил, потом йога, мурли, хинди, - второй день уже как снова серьезно взялся, упражнения пошли довольно трудные, прозанимался ими часов до семи, потом поел и к восьми - за работу.

        Когда я пришел вниз, Шибу уже работал вовсю, говорит что Брюс приходил, а меня нет, - ругался. Да ну и что, думал я, все равно пока не закончу, - никуда не поеду, так что нечего обстановку нагнетать. Между тем как жара начинает уже палить, - не шуточная, ибо это самое жаркое время в горах, а посему работа двигается медленно, с трудом и вынужденными перерывами на купание, кстати купался я сегодня раза три, т.к. спина просто медленно жарится, кожа уже по черноте не уступает пондичеркому тамильцу, а потом, около полудня ни с того ни с сего ливанул дождь, на час, я же тем временем, как раз успел поесть то что Шива дал, но не Баба, а Шибу. Между тем как дождь, как следует полив томаты, и дав мне этот небольшой перерыв, успокоился, все быстро высохло и работа моя продолжилась… Короче за этот день я осилил где-то полтора поля, на завтра мне осталось чуть больше. Под конец дня кончилась веревка, и мне пришлось бежать за ней через всю гору к Брюсу, на самый верх.

        Встретившись с ним, на его недовольный вопрос, во сколько я сегодня встал, и почему меня в семь не было внизу, я спокойно ответил что встал я около часа ночи и занимался йогой, хинди читал класс, готовил еду, а Баба мне сегодня в своем уроке-мурли сказал: "Чтобы я полностью избавился от потери времени и мыслей на пустое. Ощущая себя бестелесным Актером этой Драмы, и работая безо всякого отдыха", - чем я сегодня и занимаюсь, весь день. Брюс, явно довольный мной, ухмыльнулся, и я почувствовал от Него тонкое благословение, - дальше я ему сказал, что - До 15-го я должен закончить низ полностью, а он: "А почему до 15-го?". Тут уж настала моя очередь ухмыльнуться, - Да потому что Я - так сказал себе, и все. Самджа? Он говорит, что 15-го в Бхавали будет большая мела, - до 50000 человек придет и в автобус будет не попасть, поэтому лучше будет ехать 16-го. Я подумал, прикинул, и ответил что 15-го я спокойно могу все оставить, а вот 16-го у него наверху уже должна быть работа, - окучка, так что я все же лучше попробую как-нибудь 15-го прорваться, а 16-го вечером - вернусь и сделаю там диггинг. Ну что ж, он особо мне не противостоял и в общем-то был согласен, - На твое усмотрение… Так что посмотрим, как там все дальше будет… А сейчас, взяв веревку я вновь отправился вниз к своим подопечным и быстро закончив с одним, взялся за другое поле…

        Около шести я остановился, - все, на сегодня хватит, завтра я должен буду все закончить и 15-го - вперед! Сегодня Шибу меня снова достал, причем уже окончательно, ибо я до того разошелся в хинди, что не мог остановиться и продолжал весь день нести с ним всякую пустую чушь, а ведет он себя со мной, как я уже говорил - слишком панибратски, пользуясь тем, что я не могу ему ни ответить, ни даже понять, о чем он мне говорит. Так что все, кончилось тем, что на завтра я снова объявил ему МОН, - ибо хватит! Я и так сегодня, благодаря этому олуху, всю свою "Браминскую таблицу" завалил. Придя домой я поел и рухнул спать пол девятого. Вот так и закончился, этот 19,5 часовой рабочий день…

Просмотров: 219 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar