Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 12 » 12 июня
20:48
12 июня

        12/06/04 И еще один прекрасный день, проведенный мной в Раю закончился возвышенно-легким и спокойно-радостным состоянием Счастья, причем оно было ни от чего, просто от того, что все-то у меня идет хорошо, - томаты зреют, а силы мои растут.

        Проснувшись на все десять баллов, в 1.20, я сделал все свои йоговские дела и хорошо позанимавшись хинди, к семи часам, пошел наверх, но Брюса мне застать там, уже не удалось, а посему, взяв от Какху причитающееся мне молоко я пошел вниз, к реке, где в общем-то и провел весь оставшийся день, слушая дурацкую болтовню Шивсингха, время от времени успокаивая себя тем, что таким образом я все же учу язык. Уроки и упражнения, которые были в моем учебнике, становились все труднее и труднее, но это компенсировалось тем, что я много стал практическим образом общаться на хинди (к примеру, сегодня - весь день только на хинди и говорил) и ничего, какое - никакое, а понимание уже есть.

        Днем Шибу угостил меня рисом с сабзи, а потом, до часа, мне даже удалось немного подремать в шалаше, поскольку к себе я уже не пошел, после чего пошел дождь и нам пришлось его пережидать, прежде чем мы смогли продолжить свою работу. И хоть и очень не хотелось потом возиться в мокроте, все же пришлось пересилить себя, но к сожалению не на долго, т.к. у меня снова кончилась веревка и надо было идти за ней к Брюсу, на самый верх.

        Короче так я четвертое поле и не закончил, хоть и немного осталось, но собирался сегодня закончить два, и завтра - два, - не выйдет… Однако так или иначе, мне суждено будет ехать в Найнитал не раньше 15-го, - Драму не перекроить, я же, улыбаясь принимаю Её, - как Есть. Я сказал, - "Пока нижние томаты не закончу, - никуда, не поеду!" - значит так тому и быть, а сколько я с ними еще провожусь, это уже зависит только от меня самого. И хотя Шибу тоже ковырялся с одним полем, - чистил, и так и не закончил, но он дал себе пять дней на все, а я, - только два. Но завтра три поля мне будет явно не завершить, как бы я ни старался и хотя и Баба, конечно же может все, но торопиться, в ущерб качеству, - не стоит. Во всем должен быть баланс сил, а спешить мне - не куда.

        Так что придя домой в пять я сел писать книгу и наконец-то приступил к пятой истории "про Мадхубан", которую по моему плану, я должен буду завершить уже в этом месяце и перейти к "Понди". Но несмотря на то, как там оно все было, о Мадхубане у меня всегда остаются лишь сладкие воспоминания и сейчас, я не перестаю улыбаться своей ребячьей, детской наивности, ох и до чего же смешно порой смотреть на себя со стороны…

        Вобщем садхана моя уверенно движется, силы - копятся и к Питеру я должен буду стать крепче Алмаза, тогда как Гоа, заранее покажет мне результат моих усилий. Ом шанти… 

Просмотров: 242 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar