Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 11 » 11 июня
21:21
11 июня

        11/06/04 Встав как обычно в два и успешно сделав все свои утренние дисциплины, я наполнился Силой и к шести поскакал на гору. Поле, за которое я взялся, оказалось таким заросшим и под палящим зноем с трудом давалось обработке, так что закончил я с этим делом лишь около одиннадцати часов, хотя рассчитывал, что легко справлюсь с ним за час. В то же время Брюс, со своей стороны, послал Шибу мне на подмогу, в плане очистки от сорняков заросшие поля внизу у реки, а потом его сменил Сундар, тогда как мне надо было подойти туда около часа и приступись к своей работе - каттинг, тайдинг, диггинг. Я уж подумал, святым делом, что в перерыве спать не буду, - пришел, поел, пописал книгу, наконец-то закончив "Катольскую историю", остается лишь "Мадхубан", "Пондичерри" и "Непал". По идее, мне надо будет писать по два месяца в один и в июле закончить с "Пондичерри", а в августе и "Непал", тогда как с "Мадху", мне предстоит разобраться уже в этом месяце, фактически пять месяцев, я должен записать за 2,5 месяца, то есть по два дня в день, иначе, - беда, не успею…

        Только к часу закончив писать собрался было вниз, как  начался дождик, - Ура!!! Восхваляя Баба и Кумаонскую Природу, за сотрудничество, я лег и под сладкую музыку дождя проспал аж три(!!!) часа, периодически просыпаясь, и проверяя, продолжается ли дождь, тогда как он, не торопился затихать. В результате этого я очень хорошо выспался (и поэтому не волнуюсь что сейчас уже 21.00), а когда он все-таки остановился, полчасика переждав, пока все не высохнет, в полпятого я встал и отправился вниз…

        Встретив там Сундара, я посмотрел что он мне за весь день натворил и остался этим вполне доволен, тут пришел из Рамгарха и Шибу, сказав что письмо мое - отправил, так что получат они его как раз к предстоящему е-мейлу. Выпив чаю я решил все же закончить одно из начатых полей и взялся за кутли. Если завтра Брюс меня спросит, сколько осталось, я могу сказать что - четыре, и по плану мне надо будет за один день очищать по паре полей, - одно утром, одно вечером, и тогда 14-го числа, я уже смогу ехать в Найнитал. Закончив все в полседьмого я вернулся домой, поел, написал еще пару страниц книги, и вот и все, - пора спать…

Просмотров: 236 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar