Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июнь » 10 » 10 июня
21:05
10 июня

        10/06/04 О Шива! Хорошо-то ка-ак! Устал правда малость и ноги болят, но вроде как много сегодня дел переделал. Встал как обычно, - в два, теперь у меня похоже вошло это в норму, но правда при таком режиме дневной сон все же необходим. К шести на верху одно поле полностью переделал, ослабляя свои прошлые подвязки, потом другое поле перевязал, а третье стал от сорняков чистить, да тут пошел дождь и пришлось это все оставить на завтра. Я решил - все, а Брюс, - согласился… Так что завтра я его доделываю и два-три дня на верху не появляюсь, поскольку как я уже говорил, очень много работы меня ожидает внизу, а тут еще и тормоза из-за периодически вспрыскивающих дождей. Короче до одиннадцати я все сделал и потом мы решили позвонить Таре…

        Довольно неплохо с ней пообщались, она прямо спрашивала меня, - Счастлив ли я? И я отвечал, что - Очень! Затем поговорил с ней по поводу билета и она сказала, что мне надо будет ей дать все мои данные, да и вообще, встретиться надо, она ведь уже в Найнитале и будет там аж до первого июля… Да и тапки мне надо покупать, подумал я, ибо мои, до июля уже не дотянут - это факт. Так что получается, что она зовет меня в Найнитал, говорит - приезжай в любое время будет рада меня видеть, я сказал ей, что сейчас пока очень много работы, но чуть позже, я выкрою, денька два, и обязательно приеду… 

        После этого разговора, я решил, что как только с томатами полностью разберусь, так и приеду, то есть мне предстоит внизу сделать диггинг (окучить), клининг (очистка от сорняков), катинг (обрезание лишней листвы) и тайдинг (привязать к палкам). Короче покончу со всеми этими "ингами", и вперед… Я думаю что дня через два, если конечно ничего нового не появится и если погода не обломает с работой, т.к. все эти дела надо было делать в сухую, я уже смогу к ней приехать.

        А потом пришла ко мне сумасшедшая мысль, как и все мои идеи, а что если попросить Тару взять мне билет туда и обратно, с открытой датой? Слабо? Да еще договорится так, чтобы Ашрам половину оплатил, а половина, - это билет обратно в Бхарат. Вот это, было бы действительно круто, - финт ушами. Но согласится ли Тара на это? - Трудно сказать… Но Баба легко ведь это может устроить, так почему бы и нет? В крайнем случае скажу, - Приеду,  деньги верну, но опять же, я никаких гарантий ей дать не смогу, пойдет ли она на это? В принципе, 15000Rs, для Ашрама, деньги не большие, так почему бы и нет? Ведь я приезжаю сюда уже на пять лет. Короче гадать нечего, а через три дня все будет ясно. По моему, что-то есть у меня такое в памяти, что я вернусь в Россию уже с обратным билетом в Бхарат, а вернуться сюда я постараюсь до 31-го декабря, т.к. Новый Год хотелось бы встретить все же в Мадхубане, как и положено Брамину, - с Высшим Отцом. Ачча? Так что Отец, задал я тебе много работы в Тонком мире, - Ты уж, Дружище не подведи, хоть я и готов, как всегда, - ко всему, ибо здесь, любая дорога теперь ведет меня только в Рай, пусть даже и Кумаонский, - горный.

        Днем, после еды, поскольку дождь так и идет не переставая и я был вынужден ждать пока все хоть немного высохнет, я немного поспал, но получилось два с половиной часа, а потом полный сил и энергии сделал дома уборку и отправился на реку, опрыскивать. Шибу, опять распоясался совсем, ведет себя очень нахально, даже не знаю как его строить, снова мон объявлять? Тем не менее, хоть и поскрипел, но помог опрыскать от фунгуса все поля, закончил я с этим делом около шести, вернулся домой, поел, вот весь день и прошел. Интересно, что со мной станет через год, через пять лет такой жизни, да и смогу ли я так Жить? - Не понятно, поскольку иногда приходят мысли пригласить того, этого, хотя я при этом отлично понимаю, что на этом Рай, который царит внутри и закончится, и начнется Ад. Эх, кабы знал бы я как и Рай этот сохранить, и кого-то рядом, по-жизни иметь, - Не было бы сейчас тебя тут… Здесь возможно только одно из двух, - или эта мысль должна исчезнуть сама по себе, т.к. я не хочу терять то, что имею здесь, или он (или она), должен появиться здесь сам собой, т.к. найти такую душу, в этом мире, которая бы отвечала всем качествам и требованиям Жизни здесь, и прежде всего свято следовала бы закону Чистоты, - труднее чем иголку в вагоне сена. Это может быть только кармический счет или Судьба. Может с годами Баба и даст мне кого-нибудь в помощь, но пока об этом тоже надо забыть. Прежде всего я должен стать таким сильным, чтобы сам был способен удержать этот Мир - МонПариза на ладони, а сейчас... Пора спать…   

Просмотров: 231 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar