Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 6 » 6 августа
19:50
6 августа

        6/08/04 И еще один простой рабочий денек… Встал сегодня почти в два, т.е на девять баллов, Амрит Велу провел в 2.30 и йога была хороша. В который раз убеждаюсь в том, что в 2.30 сила идет совсем другая, более реальная, нежели в 4.00. Таким образом сделав все свои утренние дела я поднялся к Брюсу чуть раньше восьми, думая показать ему фотки своих родных и близких душ, да какой там, - он был холоден как бутерброд с сыром на зимней рыбалке, буддист йогов, в общем не стал я ему ничего показывать, к тому же он был занят расчетом своих отчетов. Я спросил, а не может ли он дать мне официальный чек на мою зарплату, и он с легкостью рассчитав, выдал мне бумажку с МонПаризской печатью, в которой было указано что за последние три месяца я получил 100$ и зарплата моя составляет 33$ в месяц. Ну не знаю, сможет ли мой отец в России получить по нему компенсацию на жилплощадь, посмотрим…

        Взяв молока я отправился работать к своему дому… Я придурок, заикнулся Брюсу, мол я один, за две недели все эти гороховые поля очищу от сорняков, а он говорит, - Ты че, прикалываешься? Да любой рабочий за 3-4 дня все это сделает. Ну я не знаю, у меня одно поле такое, что я его уже пятый день буду полоть, а таких полей еще 4-5, отсюда следует что за неделю, - это не реально, я - не комбайн, я так ему и сказал, при всем при том, что скорость моя не намного медленнее, чем у рабочих… А-а-а, - пофиг, как могу, так и работаю. Пришел, взялся, полтора часа поработал, полчаса - чай, потом еще - полтора, а тут и обед, поел, книгу по-писал, поспал, в три часа опять на поля вышел, только начал полоть - дождь пошел, но очень дурной, то льет, то не льет, короче переждал малость, а потом с четырех уже безо всякого перерыва до пол шестого проработал, затем сходил к реке, воды набрать, да проверить, как она там, текет? Джунгли стоят? Как поживают обезьяны, чем заняты? На этом я и закончил свой рабочий день.

        Посмотрев все это, обойдя по кругу наши джунгли, чувствую, что меня зовет что-то к Брюсу, как-никак, а послезавтра он уезжает, может чего сказать хочет? Да и не удобно как-то, последние дни здесь, а я к нему хожу не часто и с большой неохотой. Думаю приду, так и скажу, - Звал? Потому как когда на гору забирался, десять раз обломался, что не послушал Нади (речку), которая между прочим звала меня к себе, я же сослался на то, что погода не ахти, да и нос заложен, не дай Шива заболеть. Она не обиделась, но когда я забирался от нее в гору, всю дорогу помнил только о ней. И чего мне у Брюса делать? Ну приду я к нему и чего скажу? На ужин что ли? Ладно, так или иначе, я дополз до него, а он мне и говорит, - тебе письмо. Йошкина жисть, да это ж от Санджукты, из Понди!!! Так вот кто меня звал на гору подниматься. Да… Эта, своей Чистотой и поезд на гору затащит, не то что меня. Тут пришел Папу, и Брюс затусовался с ним, ожидая пока Брюс освободится я письмо и прочитал. Ну Санджукта, ну Душа, это было прямо как какое-то объяснение в Любви, но Господи, такой Божественной сестрички… Ни от кого, никогда я такого еще не получал, так открыто, с такими сильными чувствами и причем на 100% духовными. Описывать тут его я не буду, а кто захочет ознакомится, как-нибудь могу прочитать, но тем самым, Баба мне еще раз показал на сколько все же крепки мои духовные узы с Бхаратом, ибо Судам и Снджукта, это мои 100% родственники из прошлого. Столько любви, поддержки и заботы, я в этом рождении не получал еще ни от кого. Родители, не в счет, с ними все было по-другому, а это, - очень сильная братская любовь, причем без малейшей тени привязанности или эго. Скорее, с чувством долга, ответственности перед Отцом, как какая-то обязанность. Причем я также на 100% уверен и в том, что как Судам, так и Санджая, никогда прежде не испытывали такой силы родственных чувств, тем более, к какому-то «иностранцу». Что и говорить, а Истина не может оставаться долгое время скрытой, и это, не один раз мною доказанный факт.

        Итак, в глубочайшей любви ко всем моим родственным душам, я ложусь спать… И все же, я чувствую себя все более натурально и естественно, в своем лотосном состоянии Чистоты. Весь Бхарат, со мной и за меня горой, и Он также погружен в глубины моего Сердца. В таком состоянии становится смешно даже подумать о том, что кто-то может меня остановить от возвращения сюда. Это уже неизбежно свершившийся факт и вопрос остается только во времени, в Тонком Мире же, время нет и я чувствую, что я уже вернулся сюда и никуда больше отсюда не уеду, это только телу придется несколько раз туда-сюда поколесить, закрывая оставшиеся счета, что же касается меня, то даже сидя в нем, я остаюсь здесь навечно…

Просмотров: 110 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar