Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 3 » 3 августа
21:33
3 августа

         3/08/04 Проснувшись около трех, я пересчитал деньги, записал все произошедшее вчера и подготовился к тому, что с утра до десяти, мне придется где-то гулять, где-то в полдень сесть за нет и по-быстрому разобравшись со всеми, вовремя смыться во свояс. Основательно помедитировав я прочел мурли, позавтракал, простился со всеми, и в путь, хоть и рано еще, все закрыто, да делать в Ван Нивасе было нечего и пошел я медленной дорогой в Найнитал,  тем не менее уже через полчаса я оказался там. Прогулка была просто замечательная, я был в хорошей йоге и состояние было на высоте, а размышлял я над концепцией все приятия, - прикольная это штука, нечего сказать)). Если полностью принимать все, что ни приходит к душе, включая осознание того какой ты есть на данный момент, то можно жить за пределами Страданий, да вот только принимать это Все, не так то просто, а как практика, это дает замечательные результаты…

        По дороге я решил позвонить в Катманду, Раджешу, и с трудом дозвонившись, мы таки договорились, что после двадцатого он может и приедет, но мне уже на все это как-то все равно.

        По дороге я случайно наткнулся на замечательные таблы, всего за 1200Rs, которые по возвращению в Индию я обязательно себе куплю и будет мне все тогда, - по таблам. Потом я купил себе пару теплых шалей по хорошей цене, заглянул на рынок за кроссовками для России, но новых поступлений так и не было и мы договорились, что я приду в следующий раз, зато я нашел очень прикольную ветровку, именно то что мне было надо и мы договорились с продавцом на 280Rs, смех сказать, в России такая не меньше 500 рублей бы стоила. Таким макаром я добрался до нета, в надежде по-быстрому разобраться и с ним, и в Рамгарх, но какой, куда там, готики объявилились и хотя моих друзей там как обычно не было, я познакомился с некой Тамит, которая оказалась достаточно прикольной душой. Она откровенно писала что ей не хватает леса, неба и реки, на что я ей ответил что у меня все это – е, на что она ответила вполне по-дружески. Вобщем послал ей дружилку и даже адрес свой дал, мол совсем хреново станет, письмо напишешь, вроде как и полегчает, хотя вряд ли она до этого состояния дойдет. В нете, люди как правило преувеличивают свои чувства. Прикол был в том, что она была тоже из Питера и на фотке, что она выложила в дневнике, она одиноко сидела на берегу Финского залива, в районе Сестрорецка, что являлось для меня прямо каким-то роковым местом встреч, так что то, что вероятность того, что мы как-нибудь с ней встретимся вполне велика, тем более, что у меня прослеживалось какое-то близкое чувство к ней, говорившее мне о том, что в прошлом мы явно были знакомы. Ну да Драма покажет…  

        Отправил Раджешу письмо, а вот с фотками проблема какая-то была, - отправил Санджукте, затем проверил ее ящик, - не дошло, пришлось опять сканировать по-новой… Проверил также свой новый адрес, теперь у меня аж 4 е-мейла, два hotmaila, rediffmail и yahoo.com. Короче разобрался с этим всем я лишь к пол четвертому, после чего поехал в Бхавали, а там на пятичасовой бас. В общем добрался до Раджо Марга я вполне благополучно, а там на меня набросилась местная детвора, которая была запечатлена на фотках, в результате чего, некоторых из них мне пришлось лишиться, но ничего, негативы-то остались у меня, так что в России еще напечатаю. Еле смылся, поскольку уже начинало темнеть, а меня так и не хотели отпускать.

        Таким образом, пробираясь через джунгли почти в темноте, в полвосьмого я все же добрался до своего дома, немного перекусил и все. Поездка прошла так себе, от оценки воздержусь, поскольку не знаю, несмотря ни на что, состояние мое оставалось неизменным, - не было никаких измен. С деньгами все решилось, необходимые покупки были сделаны, в общем много времени и денег я не потярял, хотя в нете оставил за эти дни пятьсот с лишним Rs, - почти весь свой заработок но и не жалко, ведь все равно, в скором времени мне предстоит отречься и от этой забавы, - ездить в город, в нет. Ну что ж, посмотрим, что дальше… Но вот с готиками интересно, получится у меня там Служение или нет, в конце концов неспроста же все это… Папа сказал, что отправил письмо 31 июля, стало быть оно придет после двадцатого, и то ладно. Напоследок выйдя за порог я немного поорал, что есть силы, на всю округу, чтобы поняли все, что я – вернулся, и на этом отправился спать…  

Просмотров: 143 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar