Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 2 » 2 августа
21:08
2 августа

         2/08/04 Сегодня я проспал все на свете, но после вчерашних измен я думаю Баба меня простит, тем более что встав в 4.30 я просидел в йоге час, затем провел себе мурли класс, так что в принципе, переживать особо не о чем. Составил план на день грядущий, чтобы все же вернуться в МонПариз, хоть и столько дел, сколько я наметил, до трех часов дня выполнить будет очень трудно, тем не менее я попробую, а если что, то легко смогу остаться здесь, т.к. Брюсу я тоже позвонил и предупредил на всякий случай…

        А вот сейчас, пошла измена, - дождь, здесь это очень плохо, поскольку мокнуть не хочется, а если это на весь день? Отец-Индра, признавайся, Ты устроил? И это из-за моей запоздалой АмритВелы? Ну да ладно, мне такие счета закрывать не привыкать, - тело молодое, переживет и выстоит легко. Итак завтрак, звонок Таре и Найнитал…

        Со звонком обломался она оказалась в Понди, но зато по дороге в город я позвонил в Понди и поговорил с Судамом и Кирен, сказав им на приглашение вернуться большое СПАСИБО, но как-нибудь в следующий раз))). Под дождь все же угодил, но быстро высох. Сходил на тибетский базар и нашел для себя там прикольные зимние кроссовки, настоящий Naik, секонд хенд, в таком состоянии, что протянут не долго, а стоимостью 600 рупий, однако покупать я их не стал, т.к. продавец сказал мне что завтра если придет посылка, то возможно появятся какие-нибудь новые и хорошие, так что посмотрим, удастся ли мне найти чего-либо, для питерской зимы или нет. В конце концов, решил пока не париться, ближе к отъезду, - разберусь, и пошел в нет…

        По дороге заглянув на почту, я выяснил что Раджешу в Непал я ничего послать не смогу, индийский Вестерн Юнион, как оказалось, работает только на прием. Ну Бхарат дает, так что с пересылкой денег я обломался. В нете я пробыл без малого пять часов, написал письмо Санджукте и разобрался со всеми духовными родственниками. Позвонив затем в Россию, получил от отца код и вернувшись на почту, в пресловутый Вестерн Юнион, получил таки 22481Rs по курсу 44,9Rs за 1$ и счастливый пошел получил сделанные фотографии, которые тут же и отправил бандеролью, снова зайдя на почту, после чего, снова решив сегодня остаться у Налинджи, пошел опять в нет, где сканировав выбранные фото, разослал их по своим. Джавдет по телефону, тоже прикололся от души, говорит чтобы я связался через нет с БГ, чтобы тот изменил мою судьбу. Вот насмешил… Кто мою Судьбу может изменить, кроме Отца Шивы, да меня самого? Тем не менее, по данному мне е-мейлу БГ, я написал короткое Welcome to The Paradise и отправил фотки и ему. Ответит или нет, - пофиг. Хотя он запросто бы мог, что ж посмотрим… Папа сама наивность, ну что БГ может мне дать, это все пустая развлекаловка, так просто, уважил своего старика, чтобы потом не приставал. Письма отец пишет хорошо, - по существу, но говорить с ним, это уже заморочка, т.к. в разговоре он становится воплощением проблем…

        Я также послал письмо Таре, что шлю с Брюсом 16000Rs, на билет, а приеду в Дели, может и еще что-то дам, посмотрим… Хотя по большому счету, на что мне столько денег если я никуда не еду? Надо будет еще узнать в Дели, возможно ли эти рупии обменять на баксы, поскольку в России ни от кого ждать уже ничего не придется, - это тебе не Индия. Чувствую что там я снова буду брошен на произвол Судьбы, да и со всех сторон будут только просить… Эх, мне бы компьютер успеть как-то купить, а потом хоть трава не расти… Ладно, все будет хорошо и деньги я там как-нибудь сделаю. Отец Шива все же поможет мне и там…

        Вышел из кибер-кафе я лишь в полвосьмого, - темень, ничего не видно, а еще и туман город накрыл, пошел искать дорогу в Ашрам, спросил у одного шофера как идти, а он меня взял с собой и в результате довез до самых ворот, думал денег сдерет, как с иностранца, - нифига, наотрез отказался брать, еле всучил ему 10Rs. Вот так-то быть в Индии йогом за счет моей связи с Ним, - все становится бесплатно. В России с меня за это бы содрали по-полной, а это 50-100Rs. Несмотря на то что на ужин я опоздал немного еды осталось и поев, я снова встретился с Нилинджи который опять принял меня с любовью, в общем складывается здесь все очень хорошо. Баба устроил мне все что только было можно и даже то, что придя домой в 13-й номер я обнаружил, что забыл выключить бойлер и он ждал меня с горячей водой, это было очень кстати, так что перед сном я еще и вымылся горячей водой! 

        По дороге сюда, я невольно думал, до чего же все таки я чувствую себя здесь защищенным Самим Богом. Оказаться ночью в тумане, в горах, вокруг дикие гималайские джунгли и куда меня везут я не знаю, а в моем рюкзачке 500$ - 22000Rs, да в России бы меня за такие деньги убили, или просто отняли бы рюкзак и вытолкнули из машины на лесную дорогу, я бы еще до утра добирался… Но я, Слава Баба, - Дома и здесь мой телохранитель Шива, лично следит за всеми йориками, и дает мне в нужное время нужного инструмента. Спасибо Отец за все. В общем пол дела сделано и мне осталось только получить уведомление от Тары, что билет куплен в оба конца, и все…  

Просмотров: 154 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar