Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 1 » 1 августа
21:34
1 августа

         1/08/04 Да, сегодняшний денек оказался приколен. Проснувшись полвторого, сделав все свои утренние дела и погрузившись в йогу, пришла мне в голову такая мысль, а почему бы мне не поехать в Найнитал сегодня? Ведь все мои обязанности, на сегодняшний день, благодаря вчерашнему Дню Силы были выполнены, и я даже чувствовал какую-то свободу, мол сделал дело, - получи награду. Тем более, после вчерашнего как ни странно, шея не болит, тело не ноет, все обошлось без последствий, значит Сам Отец все делал, т.к. это просто чудо, - после такой внезапной нагрузки для тела, остаться без последствий… Собравшись, я зашел к Брюсу, объяснил ему все и он конечно же отпустил меня с большой любовью…

        Доехав без приключений до Найнитала, прежде всего я заглянул в Б.К. Центр. Старшей Сестры там так и не было, она была в Хальдвани, а посему, свежий выпуск «Purity» мне получить не удалось и на счет Мадхубана, тоже не договорился, в общем хоть они таблицы у меня и берут, думаю что серьезно они ко мне не относятся, ну да ладно, главное что у нас с Отцом, – все хорошо, а официальности эти, большого счета для меня не имеют, и значения уже не играют. Семья у меня и так есть, какие бы препятствия Майя мне не создавала, и сладких Братьев и Сестер у меня – полно. После этого я пошел в нет и просидел там без малого шесть часов. Денег мне не прислали, но все было нормально, завтра получку получу по-любому. Раджеш на счет фото так ничего и не отвечает, Аида и Джойс – молчат, но зато проявился Тимур и я накатал ему здоровую телегу, после чего отписался Аише и всем остальным, в общей сложности я написал и отправил около семи писем. Ни с того ни с сего, проявился один старый Б.К. – Брат Сергей, думаю на хвост хочет сесть, да в МонПариз пробраться, однако я его помню и мне кажется что он не кандидатура на житье здесь, по санскарам он достаточно тяжеловат.

        Два раза у меня были какие-то странные приступы, первый раз еле выдержал, ни с того ни с сего накатила слабость, дикая головная боль, тошнота, головокружение, пот ручьями по всему телу, прямо как в кино, когда тропическую лихорадку показывают. Но я все же все это дело переборол, отпустило, но под вечер, началось колбасиево снова, так и не понятно, неужели это после гор, - перемена климата? Тогда как я буду в Питере жить первое время? – Неизвестно, может все же после вчерашнего у меня переутомление? Однако я вспомнил, что это здесь со мной творится уже не в первый раз и именно в городе, хотя один раз и в МонПаризе было. Неизвестно. Баба, Ты уж Сам, как-нибудь разберись с этим телом, - чего ему еще от меня нужно, вроде как все дано по высшему баллу, недосып случается очень редко и я стараюсь его избегать.

        Поднявшись в Ван Нивас я обнаружил там Тишину, народу – никого, встретил одиноко бродившего Налинджи, с которым мы пообщались с большой любовью. Он был на редкость очень гостеприимен (видимо потому что не было никого) и я поделился с ним своими чувствами, планами и мыслями, надеюсь, что он не будет мне как-либо вредить, ведь как ни крути, а он все же чистая душа, - много лет, а может… Я не удивлюсь если узнаю, что он соблюдает обет Брахмачария с детства. Университет Б.К. он тоже знает, и относится ко всему этому – хорошо. О Боже, ну неужели только здесь в горах, есть такие души, которые принимают меня таким, каков я есть, безо всяких заморочек. В этом аспекте Б.К. заметно проигрывает Ашраму, хотя Баба, между прочим, принимает души всех религий, как Своих Детей. Не знаю, кто форсирует Гьян, но это – не дело. Душа может отказаться от Свободы только добровольно, а внешняя сила делает этот отказ искусственным, но ложь не может сохраняться долгое время, поэтому многие и ушли из Ягьи…

        После душевного разговора с Налинджи, я попытался дозвониться Яне, - безуспешно, далее позвонил Харишу, он сказал что хочет вырваться ко мне, но очень занят и сейчас едет в Мадхубан, потом Ракша-Бандхан, и таким образом он попробует приехать ко мне где-то в первых числах сентября. Ну посмотрим, может приедет чисто по-братски ракхи позязать? Я думаю, что все же встретимся с ним, в конце концов должен же хоть какой-нибудь Инструмент Баба побывать у меня в гостях, благословить, так сказать на дальнейшие подвиги.

        Я поужинал, затем Налинджи дал мне роскошный номер-люкс, как и в первый мой приезд сюда, в котором была даже горячая вода, он сказал что я могу оставаться здесь сколько хочу, на что я ответил, что может быть еще на один денек останусь, т.к. снова могу завершить свои дела слишком поздно, чтобы ехать. В общем день прошел 50х50. Интернет меня конечно опять довольно опустил, но никаких особых заморочек с ним не было, так что нет даже чувства какой-то измены или поражения, борьба закончена, а завтра мне еще предстоит провернуть массу дел и все по часам. А теперь спать…   

 

Просмотров: 142 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar