Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Август » 11 » 11 августа
22:08
11 августа

        11/08/04 Ну Шива!!! Ну Баба!! Ну Отец! Нет слов… Попросил, называется, в Амрит Велу хороший рабочий день. – Дал… С 8 до 18 пришлось отпахать почти без перерыва, но тем не менее, своего добился и в общем, все было зыкато! Как с утра решил, все так и сделал. Весь день прошел точно по моему плану. Встав на все десять, я провел отличную йогу на девять баллов, т.к. мысли все-таки иногда опускали меня на Землю. Заказал Отцу день без дождя, утром Амит принес молока и часы, так что мне даже не пришлось об этом его просить. Прикол был в том что вчера мои часы сбились-обнулились и я поставил их сегодня наугад, оказалось почти точно, - ошибся лишь на три минуты, однако в скором времени также выяснилось что эти дешевые непальские часы сломались окончательно, ну и ладно…

        Я попросил Амита, переключить на горе воду, чтобы она пошла в мою сторону, надо было наполнить мой бак, но он конечно же об этом позабыл, завтра надо будет ему напомнить, поскольку в результате я так без воды и сижу. И хотя я конечно же мог бы сходить и сделать это и сам, однако решил продержаться и этого не делать, а Амиту, это будет уроком на будущее, чтобы был более внимателен к моим редким просьбам, я же, пошел в поле, с полной решимостью сделать его сегодня целиком, - половину утром, половину вечером, что я и сделал, причем в перерыве на полтора часа мне удалось даже хорошо вздремнуть…

        Что и говорить, хорошо когда все под твоим контролем и сам себе режиссер. Сегодня мне удалось удержать точный баланс во всем и поэтому, как результат, в конце дня я не чувствовал и малейшей усталости или переутомления. Ну разве что ноги, слегка побаливали, поскольку практически весь день провел сидя на грядке на корточках. За это время мне в голову приходило много забавных мыслей, одна других краше, и все же как бы мне не пришлось тяжко там, на чужбине, есть уверенное чувство, что мне довольно быстро удастся распутать клубок различных дьявольских заморочек и вернуться сюда Живым.

        В обед я также сходил к Нади, чтобы набрать воды из прибрежного родника, искупался, полетал на воде температура которой была абсолютно такой же как и тело, как и воздух. Ну где такой климат еще найдешь? Разве что в Сат-юге. Такой идеальной Гармонии во Всем, я еще не встречал, сколько здесь не живу, не перестаю восхищаться этим дивным местом. Но каково мне здесь будет дальше? – Неизвестно… Через год, через два, через три? – Первые годы будет конечно же тяжело, но потом без сомнения наступит непреходящее блаженство Рая, которое и без того периодически прорывается изнутри меня наружу… Вот с пномпенью надо категорически рвать отношения, а то это уже – не дело. И это может испортить Все. А сейчас, счастливый и радостный нацедивший последнюю водичку, я хорошенько умоюсь, поем и спать. Что и говорить, день этот прошел очень плодотворно, да и письма родителям с местными жителями на почту отправил. Следующее письмо кому? Наверное Алене и Себе, который будет через месяц в Питере… А вам когда-нибудь приходило в голову писать письма будущему Себе?

Просмотров: 115 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar