Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 9 » 9 января
17:45
9 января

        09/01/05 Прямо беда какая-то, во сколько бы я ни вставал, все равно ничего не успеваю, день пролетает незаметно, вроде ничего такого и не делал, а день уже прошел. Дневник запустил, придется все вспоминать, это плохо… Завтра Брюс уедет в Найнитал, так что я буду один и весь день проведу у компа, и это радует. Это было как бы вступление, а теперь по порядку…

        Проспал я сегодня, хотя и выспался. Вставать было холодно, но все же теплее чем вчера, может быть благодаря обогревателю, который оставил включенным на всю ночь. Встал в пять, умылся, вышел на кухню, а там мышь, здоровая как крыса, нагло ходит по столу, как у себя дома, три картошины сгрызла, но вроде как больше ничего, все равно не дело… Попил кофею, сел в йогу, что-то как-то слабовато идет, все никак не раскочегариться, наверное причина такой расслабухи в сознании того, что мне здесь жить теперь – долгие годы, а не какие то шесть месяцев. Как начнется работа, времени вообще не будет, так что так или иначе, завтра надо будет не расслабляться и встав пораньше, подтянуть свои дела.

        После медитации, решил законспектировать мурли от 31.12.04 выписать главное, разобраться, чего же все-таки Отец хотел сказать конкретно мне? Тут же споткнулся с проблемой перевода, хотел было перевести через комп, да и проковырялся с ним до девяти, понял что нету у меня переводчика, а точнее не знаю я как им пользоваться. Надо какую-то простую программу - только переводчик, просто словарь, а у меня - обучающая. Позавтракав, еще немного поковырялся с медиаплеером. Потихоньку, начинаю разбираться как им пользоваться, но еще не до конца. А время с компьютером летит незаметно…

        Днем Брюс вызвал меня к себе, что-то рация барахлить стала, я думал у него просто громкость отключена, оказалось что это у меня батарейки сели. Поболтал с ним часик-другой. Он неожиданно поинтересовался, зарегистрировался ли я в Дели в специальном офисе для регистрации иностранцев? Я ответил что наверное да, т.к. Тара давала мне заполнить какой-то бланк, как я понял который и пойдет в этот регистрационный офис, что мол прибыл в Ашрам 15/12/04. Он говорит это все не то, на визе указано, что поскольку виза у меня больше 180 дней то требуется регистрация, причем в 14-ти дневный срок с момента прибытия в Бхарат. Этот офис затем выдает специальный документ - разрешение на проживание в определенном месте и потом, каждый раз покидая место регистрации необходимо будет отмечаться у них, говоря куда и на сколько времени ты покидаешь это место, а если на длительный срок, - то необходимо будет поменять и место регистрации. Я признался что об этом я ничего не знаю, т.к. до этого никогда с этим вопросом не сталкивался. Он сказал мне, что завтра он идет в этот офис в Найнитале и все на счет меня узнает, на том и договорились.

        Затем я пожаловался на мышей, так он мне кота предложил взять, я вроде как и согласился, взял, да потом он вырвался и убежал назад к Брюсу, решили что в следующий раз мне его Амит принесет. По поводу работы – послезавтра начинаю кучевать, Брюс сказал, - работа на месяц с 9 до 12 и с 13 до 16 – шесть часов, что ж, зыкато, это тебе не Россия… Время свободного - куча. Но когда он сказал что 15 числа приедет Лалит с женой, я заикнулся про Аидиного Сашу, - что ко мне тоже скоро приедет брат, только неизвестно когда он ко мне заедет, так как у него также есть свои планы, но он тоже ищет Свое место на этой Земле, так же намекнул ему про то, что он делает камины, но Брюс не отреагировал на это никак. Словом мне и так ясно, что если кто ко мне приедет – расхлебывать мне и придется.

        Вернувшись домой и разобравшись с остатками вещей, стал разбираться с плакатами – развесив все что хотел, пару оставил для Папу. Комнатка получилась развеселая, самая что ни на есть - Браминская, свободных стен совсем не осталось, завтра еще с фотками разберусь и все. Пообедал, а точнее поужинал, около шести. Так весь день и прошел – то с компьютером возился, то со шмотками. С завтрашнего дня приступаю к своей работе т.к. неизвестно, как пойдет дальше… Лишь бы ток всегда был. После ужина, по совету Амита, растопил печку. Горит она конечно – хорошо, но вот толку-то? Печка в кухне, кухню греет, а до моей комнаты ничего не доходит, но когда я затопил еще и электрообогреватель вроде как во всем доме стало намного теплее. Вот и все новости на сегодня. Время около десяти, а посему, мыться и спать.

 

Просмотров: 54 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar